PHP - metodos de seguridad

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodos de seguridad

Publicado por informatic (13 intervenciones) el 31/10/2016 06:55:29
Hola buen dia, queria saber sus opiniones en el tema de seguridad en un sitio web con el tipico login de usuario, que utilizan para tener una mejor seguridad, si trabajo con una base de datos php y complementos con jquery javascript etc.

Lo otro he visto que sitios utilizan cookies, esto para que lo hacen???, es alguna forma de seguridad?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodos de seguridad

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/10/2016 09:31:13
Hola, no se muy bien a que te refieres con el "tipico login de usuario", pero si se hace bien, no tienes porque tener ningún problema de seguridad... casi todas las webs tienen una gestión de usuarios, ya sea para los usuarios de la web, o para el administrador de la misma.

Las cookies, es la única conexión que tienes entre un usuario y tu servidor... como sabes si un usuario esta logeado cuando accede a tu web otro dia? mediante una cookie que lo identifica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodos de seguridad

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 31/10/2016 17:57:05
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Que la pagina que envia el formulario pertenesca al dominio de tu pagina.
Limitar el numero de caracteres que se introducen en el formulario y el numero de caracteres que recibe el $_POST[]
Filtrar los $_POST[] con htmlentities() y mysqli_real_escape_string() o reemplazar caracteres como ' " % ; -- #
Incluir capacha luego de varios intentos de logeo
Bloquear por ip o usuario por algun tiempo, esto puede usarse para un DoS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodos de seguridad

Publicado por informatic (13 intervenciones) el 01/11/2016 03:47:34
gracias por comentar.
Me parecio interesante eso de incluir captchas luego de varios intentos de logeo.

Por lo que he investigado en un articulo sale que los password ya esta obsoleto el encriptar en md5 o sha y que seria bueno encriptar con un algoritmo de bcrypt o parecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodos de seguridad

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 04/11/2016 05:50:19
Puedes incluir tus propios algoritmos usando Expresiones regulares y combinándolos con otros algoritmos existentes

Todo es cuestión de voluntad y ponerle buenos métodos de seguridad, como dicen por hay, el primer virus de un sistema es su creador...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar