PHP - Wordpress, separar tags por comas

 
Vista:

Wordpress, separar tags por comas

Publicado por Tor (4 intervenciones) el 01/11/2016 19:48:59
Hola!

Estoy tocando algo de código en mi blog hecho con wordpress, para dejarlo a mi gusto.

En los artículos del blog me muestra las etiquetas de palabras clave que pongo, pero actualmente me las muestra todas seguidas con un espacio en blanco entre cada una, sin separar por comas.

Lo que deseo es que estas tags se separen por comas.

El código está en el archivo content-single.php y es el siguiente:

1
2
3
4
5
<?php
$tags = get_the_tags(get_the_ID());
foreach($tags as $tag){
  echo '<a href="'.get_tag_link($tag->term_id).'">'.$tag->name.'</a> ';
} ?>

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Wordpress, separar tags por comas

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 01/11/2016 20:13:23
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Cuentas $tags, usas un contador en el foreach para saber si es el ultimo o no. si no es el ultimo agregas la coma
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
	$tags = get_the_tags(get_the_ID());
	$nTags = count $tags;
	$n=1;
	foreach($tags as $tag){
		echo '<a href="'.get_tag_link($tag->term_id).'">'.$tag->name.'</a>';
		if($nTags!=$n){
			echo ", "
		}
		$n++;
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Wordpress, separar tags por comas

Publicado por Tor (4 intervenciones) el 02/11/2016 13:30:28
Gracias por la respuesta Alejandro.

He sustituido el código por el tuyo y al recargar la página me aparece media página en blanco, justo a partir de donde deberían ejecutarse las etiquetas. No sé a que será debido ya que no tengo conocimiento de php.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Wordpress, separar tags por comas

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/11/2016 15:28:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
ohh estoy mal jejeje
Esta linea
1
$nTags = count $tags;
debe ser asi
1
$nTags = count($tags);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar