PHP - ¿Por que no funciona el contador?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Por que no funciona el contador?

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 04/11/2016 00:54:36
ejercicio4.1

ingreso notas, las cuales serán colocadas en un vector

ejercicio4.2

Ingreso las notas

ejercicio4.4

pero solo me cuenta un solo elemento y no los 10


ejercicio4.3

que es lo que esta mal en el código
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por que no funciona el contador?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/11/2016 07:59:04
Hola Oscar, estaria bien que colocaras el código para poder copiarlo y probarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Por que no funciona el contador?

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 04/11/2016 15:27:54
este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<html>
    <head>
 
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
 
    </head>
    <body>
 
        <h2>Ingreso de practicas</h2>
        <form action="">
            <table border=1>
                <?php
                for($m=1;$m<=10;$m++){
                    ?>
                <tr><td> venta del mes:<?=$m?><td><input name="t<?=$m?>">
                 <?php
                }
                ?>
                <tr><td><input type="submit" value="enviar" name="envia">
				<tr><td>Nota mayor<input name="nmayor">
				<tr><td>Nota menor<input name="nmenor">
				<tr><td>Promedio<input name="npromedio">
            </table>
        </form>
        <?php
        if(isset($_REQUEST["envia"])){
            $vec=$_REQUEST;
            //print_r($vec);
            $max=0;
			$min=20;
            $tot=0;//acumular las ventas
            foreach ($vec as $key=>$dato){
                //totalizar todo lo que sea contenido numerico
                if(is_numeric($dato)){
                $tot=$tot+$dato;
                $contador= count($dato);
				$pro=$tot/$contador;
                if($dato>$max)
                $max=$dato;//hacer el cambio
				if($dato<$min)
				$min=$dato;
 
              }
            }//fin de for
            echo "<br>Total =>$tot";
            echo "<br>Cantidad de notas =>$contador";
            echo "<br>Mayor valor:$max";
			echo "<br>Menor valor:$max";
 
        }
        ?>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Por que no funciona el contador?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2016 10:30:03
Gracias por publicarlo Oscar...

El problema lo tienes en esta linea:
1
$contador= count($dato);
no suma, simplemente coge el ultimo... cambiala por esto:
1
$contador+=1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

¿Poro que no funciona el contador?

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 05/11/2016 20:58:30
Gracias funcion bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar