PHP - Problema - visualizo el código PHP en la página

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema - visualizo el código PHP en la página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 04/11/2016 10:25:48
Buenos días, quería crear un sencillo registro para incidencias. Para eso he creado un html que hace de formulario (con otros html que sacan mensaje de éxito o fracaso del registro). Y un php que hace la acción.

Os escribo el código de cada uno y las imágenes de el fallo que me da y la base de datos. Un saludo



incidencia.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
$db_host="localhost";
$db_user="alex";
$db_password="admin";
$db_name="intranet";
$db_table_name="incidencias";
 
$db_connection = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
 
if (!$db_connection)
 {
	die('No se ha podido conectar a la base de datos');
 }
$subs_user = utf8_decode($_POST['cliente']);
$subs_tecnic = utf8_decode($_POST['tecnico']);
$subs_equip = utf8_decode($_POST['equipo']);
$subs_problem = utf8_decode($_POST['problema']);
$subs_date = utf8_decode($_POST['fecha']);
 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM ".$db_table_name." WHERE equipo = '".$subs_equip."'", $db_connection);
 
if (mysql_num_rows($resultado)>0)
{
 
header('Location: Fail.html');
 
}
else
 
	$insert_value = 'INSERT INTO `' . $db_name . '`.`'.$db_table_name.'` (`cliente` , `tecnico` , `equipo`, `incidencia` , `fecha` ) VALUES ("' . $subs_user . '", "' . $subs_tecnic . '", "' . $subs_equip . '" , "' . $subs_problem . '" , "' . $subs_date . '")';
 
mysql_select_db($db_name, $db_connection);
$retry_value = mysql_query($insert_value, $db_connection);
 
if (!$retry_value) {
   die('Error: ' . mysql_error());
}
 
header('Location: Success.html');
 
 
 
mysql_close($db_connection);


index.html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Nueva Incidencia</title>
<link href="css/estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
 
<body>
<div class="group">
  <form action="incidencia.php" method="POST">
  <h2><em>Introduzca incidencia</em></h2>
 
      <label for="cliente">Cliente <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="text" name="cliente" class="form-input" required/>
 
      <label for="tecnico">Tecnico <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="text" name="tecnico" class="form-input" required/>
 
      <label for="equipo">Equipo <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="text" name="equipo" class="form-input" />
 
	  <label for="problema">Problema <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="text" name="problema" class="form-input" />
 
	  <label for="fecha">Fecha <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="text" name="fecha" class="form-input" />
     <center> <input class="form-btn" name="submit" type="submit" value="Suscribirse" /></center>
    </p>
  </form>
</div>
</body>
</html>


error


bd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema - visualizo el código PHP en la página

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/11/2016 16:02:59
Hola Alejandro, cuando utilizas paginas PHP, tienes que utilizar un servidor web y llamar a tus paginas con http://..... con file:// no se activa el servidor web, y por lo tanto no se analiza el código PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema - visualizo el código PHP en la página

Publicado por Alejandro (73 intervenciones) el 22/11/2016 11:07:16
Gracias. Solucionado

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar