PHP - obtener datos en un array

 
Vista:

obtener datos en un array

Publicado por manuel mazatl (6 intervenciones) el 07/11/2016 20:34:25
Como puedo obtener los datos del siguiente form en un array php, disculpen la pregunta pero ando novateando en php.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<form name="consulta1" method="post" action="ejecuta4.php">
<table>
<tr>
</td><td align="center" ><input type="text" name="1_1" id="1_1"  value="10" ><br>
 
</td><td align="center" ><input type="text" name="1_2" id="1_2" value="7.0" ><br>
 
 
</td><td align="center" ><input type="text" name="1_3" id="1_3"  value="9.0" ><br>
 
</td><td align="center" ><input type="text" name="1_4" id="1_4"  value="10" ><br>
</tr>
 
<tr>
</td><td align="center" ><input type="text" name="2_1" id="1_1"  value="8" ><br>
 
</td><td align="center" ><input type="text" name="2_2" id="1_2" value="4" ><br>
 
 
</td><td align="center" ><input type="text" name="2_3" id="1_3"  value="5" ><br>
 
</td><td align="center" ><input type="text" name="2_4" id="1_4"  value="10" ><br>
</tr>
</form>

Agradeceré cualquier apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

obtener datos en un array

Publicado por Debugsito (18 intervenciones) el 07/11/2016 22:03:37
Agrega un botón antes de cerrar el form
1
<button> Go</button>
luego en tu archivo ejecuta4.php recibes el post en una variable
1
2
<?php
$mipost=$_POST;
en esa variable ya esta tu form en un array.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener datos en un array

Publicado por manuel mazatl (6 intervenciones) el 08/11/2016 03:12:18
Gracias por tu respuesta pero solo me devuelve la palabra array

le agregué

echo $mipost

para probar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener datos en un array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/11/2016 07:48:31
Para mostrar un array tienes que utilizar print_r() o var_dump()

1
var_dump($mipost);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener datos en un array

Publicado por manuel mazatl (6 intervenciones) el 08/11/2016 17:10:05
Para recuperar los datos en una tabla puse el siguiente codigo en ejecuta4.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
$mipost=$_POST;
?>
<table width=”100%” border=”1″>
 <?php
       foreach($mipost as $key => $value)
          {
 ?>
        <tr>
               <td>
 
                   <?php echo $key; ?>
             </td>
                     <?php foreach($value as $key=>$value)
                       {
                     ?>
              <td>
                    <?php echo $value;?>
 
             </td>
                    <?php
                     }
                    ?>
        </tr>
        <?php
        }
       ?>
 
</table>

Pero me devuelve solo los "names" del formulario y no los datos (value).

quisiera que el resultado se muestre en una tabla tal y como se captura en el formulario de ejemplo.

10----7-----9------10
8----- 4---- 5------10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener datos en un array

Publicado por Debugsito (18 intervenciones) el 08/11/2016 17:27:02
Reemplaza ejecuta4.php con el siguiente código
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$tabla=$_POST;
$i=1;
foreach ($tabla as $key =>$value){
    echo $value;
    echo ($i%4==0)?"</br>":" --- ";
    $i++;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar