PHP - ¿por que el servidor no acepta enlaces externos?

 
Vista:

¿por que el servidor no acepta enlaces externos?

Publicado por josh11922 (2 intervenciones) el 08/11/2016 19:51:06
Hola, tengo un problema y quisiera ver si me pueden ayudar.

resulta que tengo mi dominio "misitio.com" y hay tengo un archivo php que debe recibir datos de un tercero por post para procesarlo, el problema es que no acepta esos datos, hice un simulacro enviando esos datos con un html en mi localhost y en "misitio.com" y solo lo hace desde "misitio.com" y localhost también lo bloquea, el inspector del navegador me muestra un error que dice que no está permitida esa direccion.

alguno podría ayudarme;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿por que el servidor no acepta enlaces externos?

Publicado por Debugsito (18 intervenciones) el 08/11/2016 20:20:01
Prueba con esto al comienzo de tu php que recibe
1
2
3
4
//Permitimos cualquier lugar 
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
//Le decimos los métodos (POST, GET, PUT, DELETE...) 
header('Access-Control-Allow-Methods: GET, POST');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿por que el servidor no acepta enlaces externos?

Publicado por josh11922 (2 intervenciones) el 08/11/2016 23:49:24
no me sirvió, creo que está bloqueado el servidor por seguridad, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar