PHP - Cierre de php al poner =>

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cierre de php al poner =>

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/11/2016 22:32:52
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tengo en mi archivo con esto
1
foreach($content as $key => $value){...
pero al ejecutarlo me imprime $value){... y todo el codigo despues de eso
la $key no la utilizo asi que lo deje
1
foreach($content as $value){...
pero lineas mas adelante tengo un arreglo
1
$aConnectInfo = array('UID' => $uid, 'PWD' => $pwd, 'Database' => $database);...
que me imprime
$uid, 'PWD' => $pwd, 'Database' => $database);...y todo el codigo despues de eso
Lo anterior donde estaba el foreach ya me lo respeta pero solo hasta encontrar otro =>, es como si => fuera lo mismo que ?> y entonces me imprime todo el codigo que hay despues del =>

¿Alguna idea?
En mi equipo donde trabajo funciona correctamente pero cuando lo paso al servidor donde debe quedar es donde falla. mi php es 5.6.25 y el servidor 5.5.38
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil

Cierre de php al poner =>

Publicado por Debugsito (18 intervenciones) el 15/11/2016 23:13:13
En el php.ini del servidor busca esta linea
1
short_open_tag=Off
asegurate que esté en Off.
Si puedes pasar tu archivo php completo también podría ayudar a ver si es otro el problema. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cierre de php al poner =>

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/11/2016 23:21:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Me di cuenta porque al ver el codigo fuente en el navegador se mostraba completo el php en texto plano.
Mas bien asegurarme que este en On, y si justamente fue que mis etiquetas eran <? pero de hoy en adelante las pondre completas <?php me queda de experiencia.

Gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Cierre de php al poner =>

Publicado por Debugsito (18 intervenciones) el 15/11/2016 23:26:05
Lo siento, error al tipear, exactamente teniar que asegurarte que este en On. Saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar