PHP - Redireccionar con select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redireccionar con select

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 16/11/2016 18:36:27
Hola gente.

Tengo un select, el cual muestra información extraída de una base de datos de PostgreSQL.
Me preguntaba si hay algún modo de que, al dar click en cualquier opcion del select me redireccione a diferentes paginas.

Intente con value=" ", pero me redirecciona todas las opciones a la misma pagina

Aquí dejo un poco de mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
        $sql ="SELECT nombre FROM login WHERE correo='$_POST[user]'";
	$busca=pg_query($sql) or die ("ERROR");
	//$row=pg_fetch_array($busca);
 
	$selectCurso="SELECT taller,identificador FROM cursos";
	$resultado=pg_query($selectCurso) or die ("ERROR");
 
	header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE 
	header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE 
 
?>
 
<head>
	<link rel="shortcut icon" href="favicons.png" type="image/png" />
	<link type="text/css" href="boton.css" rel="stylesheet"/>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>UAEM - Universidad Aut&oacuteónoma del Estado de Morelos</title>
	<p align="center"><IMG SRC="banner.png" /></p>
</head>
<html>
 
	<body link="#ffffff" vlink="#ffffff">
	<h1 align="center">Bienvenido</h1>
 
	<form method="post">
	<center>
 
	<select name="Cursos" id="Cursos" onclick="myFuncion()";>  </center>
 
		<?php
			while($curso=pg_fetch_array($resultado)){
		?>
 
		<option id="opt0" value="index.php"><?php echo $curso[0] ?> </option> <?php } ?>
	</select>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar con select

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/11/2016 18:54:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Falta la el script de myFuncion(), en lugar de onclick puedes usar onchange
y value='index.php' tiene que ser variable no constante, quiza asi
1
<option value="<?php echo $curso[0] ?>.php"><?php echo $curso[0] ?> </option>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Redireccionar con select

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 16/11/2016 20:27:57
Gracias por la respuesta.

El Script de myFunction lo uso solo para pruebas, así que no creí conveniente colocarlo.

Y bueno, ya probé el código que me proporcionaste y no hace nada, se queda en la misma pagina.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<select name="Cursos" id="Cursos" onchange="location =this.value">  </center>
 
	<?php
		while($curso=pg_fetch_array($resultado)){
	?>
 
	<option id="opt0" value="<?php echo $curso[0] ?>.php"><?php echo $curso[0] ?> </option> <?php } ?>
 
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar con select

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/11/2016 20:59:25
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
A mi me funciona, ¿que navegador estas usando? MS-Edge no cambia la url porque comprueba la existencia del archivo. con Firefox me funciona este ultimo codigo que pusiste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redireccionar con select

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 17/11/2016 19:46:59
Hola de nuevo, muchas gracias por las respuestas.

Ayer estuve corrigiendo mi código y efectivamente es como me has dicho Alejandro, así que muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar