PHP - Obtener los valores de las lineas de un textarea...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de las lineas de un textarea...

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 19/11/2016 14:19:27
Buenas tardes, estoy intentando hacer un código para generar una tabla, de que manera podría hacer que cada linea de <textarea> tenga un valor diferente?

3ba25ba8654646c8b815f106c12420cd
Con algo como la imagen quiero lograr generar el siguiente código...

1
2
3
4
5
<?php
$Linea00=array("Valor00","OtroValor00");
$Linea01=array("Valor01","OtroValor01");
etc...
?>

Para luego recoger los datos y generar una tabla como esta... (esta parte creo que la tengo resuelta)

7c79af491f424965b27574869b98ccf2

Soy algo limitado con todo esto, talvez haya una mejor forma de hacerlo, no conozco todo y usar textarea es la única forma que se me ocurrió, cualquier sugerencia seria de ayuda, gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de las lineas de un textarea...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2016 09:20:22
Hola Fabricio, la manera que yo utilizaría, es crear un array con los valores de cada textarea para posteriormente poder mostrarlos... algo así:

1
2
3
4
5
$text1=explode("\n",$_POST["textarea1"]);
$text2=explode("\n",$_POST["textarea2"]);
 
print_r($text1);
print_r($text2);

De esta manera, solo tienes que recorrer los arrays para ir mostrando los datos en la tabla...

te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de las lineas de un textarea...

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 20/11/2016 20:40:28
xve por responder! ahora me toca probar, te comento que soy muy burro para esto...
Una pregunta, los arrays podria salvarlos en un .txt para no perder los valores? te comento el uso que le pienso dar a la tabla
Se trata de un juego, en usuarios ira el nombre y en 01 la cantidad de puntos que tiene a esa hora, a las 02 cargaria sus nuevos puntajes y asi hasta las 24 horas y de ahi yo puedo revisar su actividad... la idea de guardar los datos es para cuando agrege los puntos de las 02 no se hayan borrado los de la hora anterior...
Ahora voy a probar con lo que me diste, desde ya muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de las lineas de un textarea...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2016 21:31:00
Lo que me comentas de guardar los datos, lo puedes guardar en un archivo siempre y cuando solo lo utilice un usuario. Si lo va a utilizar mas de un usuario tendras que guardarlo en una base de datos, para diferenciar los valores de cada uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar