PHP - Ayuda Me aparece este error

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 20/11/2016 00:10:52
Registrar un nuevo paciente: Registrar
Modificar mis datos: Modificar
Modificar Dato del Plan de un Cliente: Desplegar

Notice: Undefined index: password in C:\xampp\htdocs\Ejercicios\Proyecto Final\RegistroPaciente.php on line 26

Notice: Undefined index: peso in C:\xampp\htdocs\Ejercicios\Proyecto Final\RegistroPaciente.php on line 33

Notice: Undefined index: sangre in C:\xampp\htdocs\Ejercicios\Proyecto Final\RegistroPaciente.php on line 34

Esta Cedula Ya Existe Por Lo Tanto No se Puede Hacer El Registro.




Aqui el codigo de registro

el html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
  <!DOCTYPE HTML>
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Dimas Antonio Mendoza-T00046782-Proyecto Final</TITLE>
 <meta charset="utf-8">
</HEAD>
<BODY>
  <center><p style="font-family: Fantasy;margin-top: 0px;">Presentado Por: Dimas Antonio Mendoza-T00046782</p></center>
<div>
     <form action="RegistroPaciente.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: Fantasy">Quiero Registrarme:</label>
                 <input type="submit" value="Registrar"/>
                  <form action="IngresarPaciente.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: Fantasy">Ingresar al sistema:</label>
 
                 <input type="submit" value="Ingresar" style="font-family: Fantasy"/>
             </form>
 
             <form action="RegistroPaciente.php" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
 
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Su Cedula: (Max 10)</label>
            <input type="text" name="cedula" style="font-family: cursive"><br>
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese su Usuario: (Max 35)</label>
            <input type="text" name="usuario" style="font-family: cursive"><br>
 
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Sus Password: (Max 35)</label>
            <input type="text" name="apellidos" style="font-family: cursive"><br>
 
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Sus Nombres: (Max 35)</label>
            <input type="text" name="nombres" style="font-family: cursive"><br>
 
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Su Genero:</label>
            <select name="genero" style="font-family: cursive">
                  <option value="M" style="font-family: cursive">Masculino</option>
                  <option value="F" style="font-family: cursive">Femenino</option>
            </select><br>
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Su Telefono: (Max 10)</label>
            <input type="text" name="telefono" style="font-family: cursive"><br>
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Su Direccion: </label>
            <input type="text" name="direccion" style="font-family: cursive"><br>
            <label style="font-family: Fantasy">Ingrese Su Estatura: (Cm)</label>
            <input type="text" name="estatura" style="font-family: cursive"><br>
 
 
            <label style="font-family: Fantasy">Elija Su tipo de sangre:</label>
            <select name="plan" style="font-family: cursive">
                  <option value="0" style="font-family: Fantasy">A+</option>
                  <option value="1" style="font-family: Fantasy">A-</option>
                  <option value="2" style="font-family: Fantasy">B+</option>
                  <option value="3" style="font-family: Fantasy">B-</option>
                  <option value="4" style="font-family: Fantasy">AB+</option>
                  <option value="5" style="font-family: Fantasy">AB-</option>
                  <option value="6" style="font-family: Fantasy">O+</option>
                  <option value="7" style="font-family: Fantasy">O-</option>
            </select><br>
            <input type="submit" value="Enviar Datos" style="font-family: Fantasy"/>
             </form>
 
 
 
</BODY>
</HTML>
</BODY>
</HTML>



el php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Dimas Antonio Mendoza-T00046782-Proyecto Final</TITLE>
 <meta charset="utf-8">
</HEAD>
<BODY>
<center><p style="font-family: Fantasy;margin-top: 0px;">Presentado Por: Dimas Antonio Mendoza-T00046782</p></center>
<div>
     <form action="RegistroPaciente.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: Fantasy">Registrar un nuevo paciente:</label>
                 <input type="submit" value="Registrar"/>
 
             </form>
             <form action="Modificar.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: Fantasy">Modificar mis datos:</label>
                 <input type="submit" value="Modificar" style="font-family: Fantasy"/>
             </form>
 
             <form action="modificar.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: cursive">Modificar Dato del Plan de un Cliente:</label>
                 <input type="submit" value="Desplegar" style="font-family: Fantasy"/>
             </form>
 
             <?php
            $cedula = $_POST['cedula'];
            $password = $_POST['password'];
            $nombres = $_POST['nombres'];
            $apellidos = $_POST['nombres'];
            $genero=  $_POST['genero'];
            $telefono = $_POST['telefono'];
            $direccion = $_POST['direccion'];
            $estatura = $_POST['estatura'];
            $peso = $_POST['peso'];
            $sangre = $_POST['sangre'];
 
            echo "<br>";
             $conexion = new mysqli("localhost", "root", "", "consultoriomedico");
             if ($conexion->connect_errno) {
             echo "Fallo al conectar a MySQL: (" . $conexion->connect_errno . ") " . $conexion->connect_error;
             }
             $consulta =mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM `pacientes`WHERE `CEDULA` = '$cedula'");
             if ($consulta =! $cedula){
             $resultados =mysqli_query($conexion,"INSERT INTO `pacientes`(`Cedula`, `Password`, `Apellidos`, `Nombres`, `Usuario`, `Genero`, `Telefono`, `Direccion`, `Estatura`, `Peso`, `Sangre`) VALUES ('$cedula', '$password', '$nombres','$apellidos','$genero','$telefono','$direccion',' $estatura','$peso','$sangre' )");
             echo "El usuario Ha Sido Adicionado a La Base de Datos.";
             } else{
             echo "Esta Cedula Ya Existe Por Lo Tanto No se Puede Hacer El Registro.";
             }
 
 
?>
 
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 20/11/2016 00:23:18
Hola...

En ningún momento tienes esos tres nombres dentro de tu HTML. Si revisas tu código HTML verás que no tienes los input correspondientes al password, peso y sangre es por eso que cuando recibes el valor mediante POST, te dice Undefined index:

Sin más que comentar, cualquier duda y/o comentario, aquí estamos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 20/11/2016 00:34:56
Muchas gracias, ya lo resolvi pero si te das cuenta en el php cuandop voy a agregar datos tengo un if else y pues trato de agragar datos y siempre me aparece la opcion del else teniendo en cuenta que la base de datos que cree esta totalmente vacia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 20/11/2016 00:56:03
Hola...

Por que no realizas lo siguiente...

1
2
3
4
5
6
7
8
$conexion = @mysqli_connect("localhost","root","","consultoriomedico") OR DIE ("Error de conexión: " . mysqli_connect_error());
$consulta =mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM `pacientes`WHERE `CEDULA` = '$cedula'");
if ($consulta =! $cedula){
$resultados =mysqli_query($conexion,"INSERT INTO `pacientes`(`Cedula`, `Password`, `Apellidos`, `Nombres`, `Usuario`, `Genero`, `Telefono`, `Direccion`, `Estatura`, `Peso`, `Sangre`) VALUES ('$cedula', '$password', '$nombres','$apellidos','$genero','$telefono','$direccion',' $estatura','$peso','$sangre' )");
echo "El usuario Ha Sido Adicionado a La Base de Datos.";
} else{
echo "Esta Cedula Ya Existe Por Lo Tanto No se Puede Hacer El Registro.";
}

La función DIE(), nos devuelve un mensaje de error además de salir de la secuencia del código como tal, por lo tanto, nunca se ejecutara el INSERT mientras no tenga problemas la conexión a base de datos.

Sin más que comentar, cualquier duda y/o comentario, aquí estamos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 20/11/2016 01:04:31
pues estuve mirando y copie tu codigo porque en mi codigo tenia un error ene sta linea
1
if ($consulta =! $cedula){
if ($consulta =! $cedula){

el cual era el signo de admiracion lo cambie y lo puse asi

1
if ($consulta != $cedula){

y ahora me dice que ya agrego al usuario a la base de datos pero reviso la base de datos y no me aparece nada que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 20/11/2016 01:28:18
Hola...

Como te comentaba hace unos momentos, la validación que andas realizando es INCORRECTA ya que lo andas comparando en tu IF es una función contra un valor, lo cual es obvio te realice inconsistencias en la validación.

Lo mejor es guardar la información de tu consulta en un arreglo con la función mysqli_fetch_array y así puedas comparar la información mediante una posición y/o campo del arreglo. A continuación te proporciono un ejemplo en base a tu código...

1
2
3
4
5
6
7
8
$conexion = @mysqli_connect("localhost","root","","consultoriomedico") OR DIE ("Error de conexión: " . mysqli_connect_error());
$consulta =mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM `pacientes`WHERE `CEDULA` = '$cedula'");
$row = mysqli_fetch_array($consulta);
if ($row['cedula'] == $cedula) {
	echo "Esta Cedula Ya Existe Por Lo Tanto No se Puede Hacer El Registro.";
} else{
	echo "El usuario Ha Sido Adicionado a La Base de Datos.";
}

Obviamente, falta agregar el proceso del INSERT cuando cumpla la validación.

Sin más que comentar, cualquier duda y/o comentario, aquí estamos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 20/11/2016 01:39:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Dimas Antonio Mendoza-T00046782-Proyecto Final</TITLE>
 <meta charset="utf-8">
</HEAD>
<BODY>
<center><p style="font-family: Fantasy;margin-top: 0px;">Presentado Por: Dimas Antonio Mendoza-T00046782</p></center>
<div>
     <form action="RegistroPaciente.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: Fantasy">Registrar un nuevo paciente:</label>
                 <input type="submit" value="Registrar"/>
 
             </form>
             <form action="Modificar.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: Fantasy">Modificar mis datos:</label>
                 <input type="submit" value="Modificar" style="font-family: Fantasy"/>
             </form>
 
             <form action="modificar.html" method="post" style="margin-bottom: 0px;">
             <label style="font-family: cursive">Modificar Dato del Plan de un Cliente:</label>
                 <input type="submit" value="Desplegar" style="font-family: Fantasy"/>
             </form>
 
             <?php
            $cedula = $_POST['cedula'];
            $password = $_POST['password'];
            $nombres = $_POST['nombres'];
            $apellidos = $_POST['apellidos'];
            $genero=  $_POST['genero'];
            $telefono = $_POST['telefono'];
            $direccion = $_POST['direccion'];
            $estatura = $_POST['estatura'];
            $peso = $_POST['peso'];
            $sangre = $_POST['sangre'];
 
            echo "<br>";
$conexion = @mysqli_connect("localhost","root","","consultoriomedico") OR DIE ("Error de conexión: " . mysqli_connect_error());
$consulta =mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM `pacientes`WHERE `CEDULA` = '$cedula'");
$row = mysqli_fetch_array($consulta);
if ($row['cedula'] == $cedula) {
	echo "Esta Cedula Ya Existe Por Lo Tanto No se Puede Hacer El Registro.";
} else{
    $resultados =mysqli_query($conexion,"INSERT INTO `pacientes`(`Cedula`, `Password`, `Apellidos`, `Nombres`, `Usuario`, `Genero`, `Telefono`, `Direccion`, `Estatura`, `Peso`, `Sangre`) VALUES ('$cedula', '$password', '$nombres','$apellidos','$genero','$telefono','$direccion',' $estatura','$peso','$sangre' )");
 
    echo "El usuario Ha Sido Adicionado a La Base de Datos.";
}
 
 
?>
 
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Me aparece este error

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 20/11/2016 01:53:58
Hola..

El problema se encuentra en tu INSERT, mira...

1
2
"INSERT INTO `pacientes`(`Cedula`, `Password`, `Apellidos`, `Nombres`, `Usuario`, `Genero`, `Telefono`, `Direccion`, `Estatura`, `Peso`, `Sangre`)
		 VALUES ('$cedula','$password','$nombres','$apellidos','$genero','$telefono','$direccion','$estatura','$peso','$sangre')"

Como puedes observar, le estas indicando que debe guardar en 11 columnas y solamente estas pasando 10 valores, además, creo que uno de los valores que estas pasando es incorrecto, tienes en diferente orden el apellido y nombre.

Sin más que comentar, quedo atento a los comentarios.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Me aparece este error

Publicado por michael (1 intervención) el 26/11/2016 20:02:39
El problema es que como no has hecho un POST, el array super global POST esta vacio, por lo que intentas acceder a una posicion de ese array que no existe. Lo que debes hacer es lo siguiente:
if($_POST){ //consultas si se ha hecho submit a algun form
//aqui pones el codigo php a ejecutar.
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar