PHP - enviar por get dos variables php

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 15
Ha aumentado su posición en 11 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar por get dos variables php

Publicado por Juan Jose (9 intervenciones) el 29/11/2016 16:01:51
Hola a todos, estoy creando un evento on click en un boton html para que me envie por get 2 datos de 2 variables php, pero no consigo formatear bien el codigo y no me funciona

La idea es la siguiente:

Esto son los datos que quiero enviar

1
2
<td><?php echo $userform ?></td>
                <td><?php echo $rollform ?></td>

Este es el boton

1
<button input type="button" value="Alta" onclick="location.href='insertar.php?user=$userform&roll=$rollform'">Alta</button>

Se que tengo que encapsular las variables $ entre etiquetas php.

Pero por mucho que coloco las comillas y los puntos, siempre me da algun error.

Yo creo que es una tonteria pero llevo asi un buen rato, y no lo consigo

Alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar por get dos variables php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 29/11/2016 16:27:38
Hola, intentalo asi:

1
<button input type="button" value="Alta" onclick="location.href='insertar.php?user=<?php echo $userf; ?>&roll=<?php echo $rollform; ?>'">Alta</button>

Si te muestra algun error, podrias indicarnos cual ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 15
Ha aumentado su posición en 11 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar por get dos variables php

Publicado por Juan Jose (9 intervenciones) el 29/11/2016 16:44:40
Muchas gracias funciona correctamente
1
<button input type="button" value="Alta" onclick="location.href='insertar.php?user=<?php echo $userform; ?>&roll=<?php echo $rollform; ?>

este es el codigo correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar