PHP - Ayuda con mysqli_query()...

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mysqli_query()...

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 02/12/2016 23:41:35
Hola compañeros, necesito su ayuda una vez más.

Soy nuevo en PHP. Estoy en las etapas finales del desarrollo de un sistema de punto de venta.

En forma de "localhost" funciona todo bien. Hace 2 días que lo subí a un hosting gratis de hostinger, y me encuentro con la sorpresa que no funciona nada.

Durante la etapa de desarrollo en forma de localhost utilicé las funciones de, por ejemplo, mysql_query("..").

Lo subo al hosting.

Al principio reclamaba funciones de mysqli_.... , que esperaba 2 parámetros.

Ok. Hice los cambios, por ejemplo, mysqli_query($conexion, "select..."), en el archivo de conexión.

Hasta ahí bien. Dejó de reclamar la conexión.

Pero el inicio de sesión no funciona. No valida los datos de user y pass, y todo eso se hace en un script PHP.

A este script le cambié las funciones de mysql_query("...") por mysqli_... pero nada.

Alguien sabe de que estoy hablando.

Alguna ayuda o idea con esto por favor.

Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mysqli_query()...

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/12/2016 00:16:37
Hola, por favor coloca el codigo que te da problemas o el bloque de codigo del archivo donde te marca el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mysqli_query()...

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 03/12/2016 01:24:54
Adjunto el archivo de constantes para la BD:

Constants.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
// Database Constants
define("DB_SERVER", "mysql.hostinger.es");
 
define("DB_USER", "u847459348_admin");
 
define("DB_NAME", "u847459348_caja");
 
define("DB_PASS", " ");
 
?>



Adjunto el conexion.php, inluyendo las mejoras de mysqli_....:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
require("constants.php");
 
$con = mysqli_connect(DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS) or die(mysqli_error());
 
mysqli_select_db($con, DB_NAME) or die("Error seleccionando la Base de Datos. Revise la conección a Internet.");
 
mysqli_query ($con, "SET NAMES 'utf8'");
 
?>



Adjunt el index.php, que valida o verifica los datos de user y pass, con mysqli_... incluido:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
session_start();
 
require_once("../includes/connection.php");
 
include("../includes/codigos_errores.php");
 
	$username=$_POST['username'];
	$password=$_POST['password'];
	$turno = $_POST['turno'];
 
 
	$password = sha1(md5($password));
 
	$query = mysqli_query($con, "SELECT * FROM usuarios WHERE user= '".$username."' AND pass = '".$password."'");
 
	if ( $query ) {
			$numrows = mysqli_num_rows($con, $query);
			if($numrows!=0)
			{
				$resultado = mysqli_fetch_array($con, $query);
				$_SESSION['session_username'] = $resultado['nombre']; //  $username;
				$_SESSION['operador'] = $resultado['idusuarios'];
				$_SESSION['turno'] = $turno;
				unset($username);
				unset($password);
				unset($turno);
 
				$resultado = $exito;
 
			} else {
 
				$resultado = $credenciales; //que los datos estan malos o no existe
			}
	} else {
 
			$resultado = $coneccion;
	}
 
echo $resultado;
 
?>


Reitero que en forma de localhost no me da problemas, con las funciones simples, al estilo mysql_..., ni con mysqli_..., repito, en localhost. No así una vez subidos los archivos al hosting, no funciona nada.

Gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar