PHP - Framework de PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Framework de PHP

Publicado por Natalia (1 intervención) el 04/12/2016 05:32:51
Buen dia Compañeros
Soy nueva con PHP y quisiera saber si existe un framework que me perdimita ejecutar comandos de un servidor en linux desde PHP y me muestre los resultados en una web de PHP
La verdad no se por donde empezar para hacer esto, por que quiero que me muestre el espacio del disco en un servidor
Gracias por su ayuda :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Framework de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/12/2016 12:55:18
Hola Natalia, revisa la instrucción exec() de PHP...
http://php.net/manual/en/function.exec.php

Recuerda que el usuario del Apache tiene que tener permisos para ejecutar los comandos que vayas a utilizar.

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Framework de PHP

Publicado por paco (1 intervención) el 08/12/2016 23:27:30
Te recomiendo usar https://laravel.com/.

De todas formas puedes ejecutar comandos con el usuario que tenga el servidor web directamente en el server con shell_exec / exec y poniendo los acentos franceses a un string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar