PHP - Botón de descarga con condición

 
Vista:
sin imagen de perfil

Botón de descarga con condición

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 06/12/2016 18:33:37
Buen día y ante todo agradecerles por tomar su tiempo en leer mi post.

Tengo un problema, estoy tratando de crear un botón con condición y no me sale

Tengo una tabla con varias columnas, por ejemplo DNI y a continuación NombreFichero, ahora en mi formulario de validación hago la consulta de acuerdo al DNI ingresado, me muestre todos los ficheros relacionados al DNI

En la consulta me muestra asi
DNI NombreFichero Descargar
44706100 F001-001 Boton
44706100 F001-002 Boton
44706101 F002-001 Boton

En mi formulario me muestra lo mismo pero al costado de cada fichero debo colocar un botón el cual descargue el archivo desde un directorio específico con el nombre del fichero mostrado en la columna NombreFichero, por favor agradecería muchisimo su ayuda, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Botón de descarga con condición

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 07/12/2016 16:05:12
Por si alguien necesite la solución, fue algo más sencillo de lo que tenía en mente

1
<a href="primeraparteURL/<?PHP echo stripslashes($row["NombreFichero"]);?>.pdf" download="DocumentoPDF"><img src="pdf.png" width="20" height="20"></a>

Saludos :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Botón de descarga con condición

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 08/12/2016 02:51:36
No veo la condicion ni el cambio de directorio que solicitabas,
pero buen gesto el de replicar con la solucion que requerias.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar