PHP - redireccionar

 
Vista:

redireccionar

Publicado por yolanda (5 intervenciones) el 05/07/2002 00:50:36
Hola saben nececesito redireccionar a una pagina php, lo que sucede es que no tiene que ser en el header por que mi pagina debe hacer algo primero y luego dependiendo de una condicion que se vaya a otra pagina. Como lo hago, por ahi encontre información y me dicen que use esto: redirect("mipagina.php"); pero me sale que es una funcion desconocida, lo mas curioso es que a la persona que me dijo si le resulta y por que a mi no?? por fa ayudenme, desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redireccionar

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 05/07/2002 06:19:30
Eso del redirect forma parte del objeto response de ASP asi que no te funcionara con PHP.

Si no te sirve header entonces prueba con JavaScript, te mando un pequeño ejemplo:

<html>
<head>
<title>Titulo</title>
</head>
<body>
<h1>Enlaces JavaScript</h1>

<form>
<input type="button" name="enlace" value="Ir a..."
onClick="self.location.href='pagina.php'">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar

Publicado por yolanda (5 intervenciones) el 05/07/2002 21:50:54
Lo que yo necesito es lo siguiente, cuando llamo esta pagina el boton aún no está apretado entonces la variable submit no existe entonces muestra un formulario, si no sucede así tengo que procesar unos datos del formulario, aqui ya existe la variable submit y aqui es donde tengo que redireccionar a otra pagina ¿como lo puedo hacer?
por favor no se que hacer es lo unico que me falta.....
EJEMPLO DE LO QUE HAGO
if (!$submit) {
/* Si no existe la variable $submit, esto implica que el formulario
no ha sido enviado aun */
echo $formulario;
}
else {
/* Si existe $submit, el formulario ha sido enviado y hay que
procesarlo , AQUI DEBO REDIRECCIONAR A OTRA PAGINA*/
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar

Publicado por Alejandro Arias (1 intervención) el 08/07/2002 02:54:20
Hola tal vez lo que necesites es esto
<?php
if($submit){
ejecuta esto
}
else {
echo"esto ";
}
?>
Cualquier cosa solo escribe .. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar