PHP - Duda acerca de lo que vemos en un URL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda acerca de lo que vemos en un URL

Publicado por jose (4 intervenciones) el 11/12/2016 03:37:26
Buenas noches grupo, estoy programando una aplicación con php, javascript y como base de datos Postgres, el echo es que paso entre una forma y otra información por URL como un argumento, me explico:

1
2
3
4
5
6
$retorno = "http://www.mipagina.com/planes.php?cedM=".valor1.
   "&cedp=" .  $valor2.
   "&cedr=" .  valor3.
   "&ape=" . valor4;
 
header("Location: " . $retorno);

y obviamente en el url de la pagina se recibe y se observa: http://www.mipagina.com/planes.php?cedM=valor1&cedp=valor2 , .....

la duda es si puedo por algún método ocultar del url lo que estoy envíando.

Nota: Si fuera el caso de un formulario lo soluciono usando metodo=POST, pero este no es el caso, para ello yo tomo los valores en una pagina y los envío (vía post) a otra con la finalidad de procesar los datos, y si no se cumplen las validaciones entonces devuelvo a la pagina original usando el método que les mencioné más arriba.

De antemano, gracias por cualquier aclaratoria al respecto!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Duda acerca de lo que vemos en un URL

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 12/12/2016 20:16:58
Muchísimas gracias por la información XVE, muy agradecido.
Me pondré a investigar sobre eso, al parecer es lo que ando buscando.
También debo activar el soporte para CURL, al parecer no esta activo en mi equipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda acerca de lo que vemos en un URL

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 12/12/2016 20:23:31
Muchisimas gracias por la orientación xve, al parecer es lo que ando buscando, voy a averiguar un poco al respecto, debo activar el soporte para curl en mi equipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar