PHP - Guardar valor de un input en una variable.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar valor de un input en una variable.

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 13/12/2016 03:57:39
Hola grupo, estoy trabajando con PHP.

Necesito de su ayuda, necesito guardar lo que se escribe en un input y guardarlo en variable, para despues poder utilizarlo en otro formulario.

Actualmente lo que hace el input, es que al presionar un boton, valida la informacion en un archivo php diferente.

Tengo un input, en donde se coloca un correo, necesito que ese correo se guarde, pues en la siguiente pagina hago un select, el cual la condicion es el correo del input.

Alguien que pueda ayudarme?

Este es el codigo de mi input:
1
2
3
4
<form name="registro" action="validar.php"  method="post" >
Correo: <input type="text" placeholder="Ingrese su email"  name="user" /><br />
<input type="submit" onclick=" location.href='login.php'" value="Entrar" name="boton" />
</form>


Aqui el codigo de validar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
		include("conexion.php");
		$conn = pg_connect ($cad) or die ("Error al conectar");
 		$usuario = $_POST[user];
 
		$sql ="SELECT correo FROM login WHERE correo='$_POST[user]'";
		$busca=pg_query($sql) or die ("ERROR");
		if($row=pg_fetch_array($busca)){
			session_start();
			$_SESSION['autenticado'] = 'SI';
			header('Location: login.php');
		}else{
			header('Location: index.php');
		}
 
?>

Y aqui el formulario donde quiero que se muestre otra vez lo que se guarda en el input, pero no muestra nada:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$usuario=$_POST[user];
 
$sql ="SELECT nombre FROM login WHERE correo='$_POST[user]'";
$busca=pg_query($sql) or die ("ERROR");
$row=pg_fetch_array($busca);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar valor de un input en una variable.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2016 11:46:13
Hola Jose Alberto, no veo el segundo formulario al que haces referencia??? has puesto el código de validacion otra vez, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar valor de un input en una variable.

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 13/12/2016 16:42:57
Hola, gracias xve por ka respuesta y la corrección,

Aquí está el código del form:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form method="post" action="quest00.php">
	<center> <select name="Cursos" id="Cursos">  </center>
<h1 align="center">Bienvenido <?php echo $_POST["user"]; ?></h1>
		<option id="opt0" value="#">Seleccione su curso</option>
		<?php
 
			while($curso=pg_fetch_array($resultado)){
		?>
		<option id="opt1" value="<?php echo $curso[id_curso] ?>"><?php echo $curso[1] ?> </option> <?php } ?>
	</select>
	<input type="submit" name="btn1" onclick="quest00.php" value="Ir al curso">
</form>

Agradecería mucho la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar