PHP - Problema con array y fechas

 
Vista:

Problema con array y fechas

Publicado por Mounir (5 intervenciones) el 15/12/2016 11:47:01
Cuando intento hacer que se actualizen los karts no me entrar en el if (supongo que $fechaa es un array y comprobara todos los valores ) dejo el codigo php sql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$query1 = $con -> query ("SELECT * FROM karts where estado = 'Averiado'");
 
$fechaactual = Date("Y-m-d");
 
while ($fechaa = mysqli_fetch_array($query1)) {
	$fechaa['fecha'];
	if ($fechaactual >= $fechaa) {
		echo "entro";
		$query3 = $con -> query ("Update karts Set Estado='Disponible' where fecha BETWEEN CURDATE() >= $fechaa ");
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con array y fechas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2016 16:05:31
Hola Mounir, entiendo que el if() tiene que ser así:
1
if ($fechaactual >= $fechaa["fecha"]) {

Aunque no se si te hara la comparación correcta... yo lo haria así:
1
if (strtotime($fechaactual) >= strtotime($fechaa["fecha"])) {

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con array y fechas

Publicado por Mounir (5 intervenciones) el 20/12/2016 15:00:02
AL final lo hice de otra manera pero muchas gracias ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con array y fechas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/12/2016 16:16:03
Hola Mounir, nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar