PHP - Error de principiante solo funciona en un navegador

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error de principiante solo funciona en un navegador

Publicado por Hubert (3 intervenciones) el 20/12/2016 19:49:03
Hola Grupo.
Tengo un código simple.

1
2
3
<?php
echo "Hola Mundo";
?>

Lo ejecuto en un navegador y corre bien, ejecuta otra instancia del mismo navegador y se ejecuta bien.
pero:
Ejecuto en un navegador diferente la misma página, este último no muestra nada, se queda esperando.. entonces refresque con F5 el navegador anterior y recién se actualizo el último con navegador diferente. ¿que puede ser?

Pasa lo mismo cuando desde otra PC consumen al misma página.

El código original es un servicio RESTFUL que se comporta de la misma manera que lo de arriba, cuando ingresa otra PC se cuelga hasta que desde la otra PC le presionen F5.

Gracias por la ayuda.
Feliz Navidad
Hubert
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de principiante solo funciona en un navegador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/12/2016 07:51:43
Hola Hubert, si es una simple página con el código que comentas, y la llamas directamente, no deberías de tener ningún problema... es una simple pagina... si no se carga bien en diferentes ordenadores y navegadores, yo diria que hay un problema con el servidor web que estas utilizando.

Sobre lo que comentas de RESTFUL, entiendo que es otra cosa que también falla, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de principiante solo funciona en un navegador

Publicado por Hubert (3 intervenciones) el 21/12/2016 16:22:22
Tengo instalado la última versión del appserv en mi PC.
Cuando ejecuto con un navegador B1 refresco con F5 y no hay problema.
La misma página lo ejecuto en otro browser B2 y este se queda como esperando, luego dejo el Browser B2 esperando y vuelvo al Browser B1 y presiono F5 y recién se muestra el dato en el Browser B2, ese es el comportamiento.
He desinstalado el APPSERV y vuelto a Instalar (incluso le cambie de puerto).
¿Pensé que era un tema de configuración en el PHP.INI o será un tema de RED?
Lo del RestFul si se ejecuta desde un solo navegador trabaja normalmente, y se presenta lo mismo que el caso de arriba cuando lo ejecuto en un navegador distinto o desde otra PC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de principiante solo funciona en un navegador

Publicado por Hubert (3 intervenciones) el 21/12/2016 18:01:54
Acabo de verificar lo siguiente.
El navegador GOOGLE CHROME es el que de alguna forma no termina la ejecución y bloquea la ejecución de otros navegadores.
con Mozilla y con Iexplorer trabaja bien.
Ahora parece que es configurar el CHROME. incluso cuando ejecuto lo mismo en 2 o 3 instancias del CHROME trabaja bien.

Pero, ahora Ingresé al CHROME como usuario incognito (CTRL + SHIFT + N) y de esa forma todos los navegadores funciona.

El CHROME me está jugando mal, después les comento.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar