PHP - Conexion Php con SQL Server

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conexion Php con SQL Server

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 21/12/2016 00:41:50
Hola necesito ayuda soy nuevo en el foro. de antemano Gracias

Quiero hacer una consulta y una conexión de php a SQL SERVER llevo buscando y nada tengo este código en PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$serverName = "Nombre del Servidor \Mi Ip del servidor"; //serverName_instanceName
$connectionInfo = array( "Database"=>"BD_name", "UID"=>"User", "PWD"=>"pass");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn ) {
     echo "Conexión establecida.<br />";
}else{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>
Quiero saber si fue correcta la conexion haciendo una consulta a clientes Select* from Clientes ó Select* from dbo. Clientes

Si necesito instalar programas o algo por favor diganme o guienme.
Como mencione quiero hacerlo remotamente de una computadora normAL a uN SERVIDOR
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Conexion Php con SQL Server

Publicado por Joseph (7 intervenciones) el 21/12/2016 16:13:08
Hola Gracias por tu respuesta. No el código que uso no genera ni error ni consulta se queda en blanco las pagina html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion Php con SQL Server

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/12/2016 18:29:34
Pero tienes habilitados los errores en el php.ini? entiendo que si no aparece nada es porque da algún error... sino mostraría alguno texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar