PHP - NO CONSIGO ASOCIAR UNA VARIABLE DEL TIPO INTEGER

 
Vista:
sin imagen de perfil

NO CONSIGO ASOCIAR UNA VARIABLE DEL TIPO INTEGER

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 21/12/2016 21:57:09
Muy Buenas les comento, tengo lo siguiente ( no voy a ponerlo todo para ser lo mas breve posible.


--- ARCHIVO FUNCIONES --

1
2
3
4
$num_paquetes +=  'cli_bultos';
 
 
<intPaq>'.$num_paquetes.'</intPaq>

--PAGINA DE CONFIGURACION LA CUAL ES COMO UN FORMULARIO PARA QUE RELLENEN--

1
2
3
4
5
<tr valign="top"><th scope="row">Nº de Bultos</th><td><input type="number" name="cli_bultos" maxlength="80" value="<?php echo get_option('cli_bultos'); ?>" /></td></tr>
 
<tr valign="top"><th scope="row">Peso</th><td><input type="number" name="cli_peso" maxlength="80" value="<?php echo get_option('cli_peso'); ?>" /></td></tr>
 
<tr valign="top"><th scope="row">Contrareembolso</th><td><input type="number" name="cli_reembolso" maxlength="80" value="<?php echo get_option('cli_reembolso'); ?>" /></td></tr>


¿Como he de asociar $num_paquetes para que lo que el usuario cuando introduzca en el recuadro "Nº de Bultos"
al enviarlo se asocie con cli_bultos?

Ejemplo:

Nº de Bultos: 3

Da como resultado: $num_paquetes += "3"

GRACIAS DE ANTEMANO Y DISCULPEN LA IGNORANCIA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NO CONSIGO ASOCIAR UNA VARIABLE DEL TIPO INTEGER

Publicado por Alejandro (157 intervenciones) el 21/12/2016 23:35:16
Hola Alberto, por lo que entiendo tenes un formulario donde el usuario completa los datos del paquete a enviar no ?. Entoces lo que tenes que hacer dependiendo del metodo definido en la etiqueta <form> ya sea GET o POST podes recueperar ese valor que vos queres haciendo
1
$num_paquetes += $_GET['cli_bultos']
o
1
$num_paquetes += $_POST['cli_bultos']
.

Comentanos si te sirvo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NO CONSIGO ASOCIAR UNA VARIABLE DEL TIPO INTEGER

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 22/12/2016 18:12:57
Si MUCHISIMAS GRACIAS PERO AHORA TENGO OTRO PROBLEMA MÁS

Necesito que el apartado de "Contrareembolso" me deje insertar en el recuadro del formulario decimales ya que solo me deja introducir numero enteros

AUNQUE LO MEJOR SERIA PODER HACER ESTO:

La posibilidad seria crear un check YES check NO y que dependiendo de ello la variable creada envíe el total de compra o envie 0
Tengo creado dicho $contrareembolso y lo muestra correctamente al usuario como nota informativa.

Ejemplo:
---------

1
2
3
4
$contrareembolso +=  implode(get_post_meta($_GET['order'], '_order_total'));
 
YES= $contrareembolso
NO= "0"

--------

MUCHISIMAS GRACIAS ALEJANDRO A TI Y A TODOS LOS QUE COLABORAIS EN ESTE FORO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar