PHP - pasar variables numericas de html a php

 
Vista:

pasar variables numericas de html a php

Publicado por Tony (3 intervenciones) el 21/12/2016 23:47:45
hola amigos, soy programador novato, y queria un consejo sobre
un problemilla que tengo y a ver si alguien me puede echar un cable

Tengo un formulario html que paso los campos del formulario a php
con la funcion post

$nombre = $_POST['nombre'];

y luego con la funcion $mail me envia el formulario

y me funciona todo ok.

ahora el problema:

dentro de la pagina html tengo una variable numerica llamada numero "var numero"

quiero pasar esa variable numerica para que tambien me la envie junto con los campos del formulario

como puedo hacerlo?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Developer

pasar variables numericas de html a php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 22/12/2016 00:41:12
Hola amigo,
puedes usar un input text o un input hidden, con el valor de tu variable numero.
No especificas si esa variable es php, javascript.. pero la idea sería la misma.
Espero haberte dado una idea
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar variables numericas de html a php

Publicado por tony (3 intervenciones) el 22/12/2016 00:58:42
gracias por el comentario
es una variable javascript

que la tengo dentro de la pagina html

imagino que en php habra algun modo al igual que paso el campo "nombre " del formulario

$nombre = $_POST['nombre'];

poder meter la variable numerica "var numero" javascrip dentro de la variable " $numero" php para mandarla al correo
$numero= ..................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Developer

pasar variables numericas de html a php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 22/12/2016 01:06:33
Ok, para enviarla junto con tu formulario, tienes muchas opciones.
Como no sé la manera en que estás enviando tu formulario (directamente, mediante js, ajax .. etc)
Te sugiero que crees un campo hidden dentro d tu form

1
2
3
4
5
6
<form>
 ....
....
....
<input type="hidden" name="mivalor" id="mivalor" value="" >
</form>

Después, a ese input , le puedes asignar el valor mediante javascript, al final de tu archivo podrías poner:
1
2
3
4
5
<script>
		var x = 120; //tu variable
		var c = document.getElementById("mivalor"); //el input hidden
		c.value = x; //Asignas tu valor al campo hidden, para que se envie con tu form
	</script>

Como te comento, hay muchas maneras de lograrlo, esta sería la más general q te puedo sugerir, ya q desconozco tu código.. saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

pasar variables numericas de html a php

Publicado por Tony (1 intervención) el 22/12/2016 01:11:21
Voy a proarlo y te digo... Parece muy buena idea gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar variables numericas de html a php

Publicado por Tony (3 intervenciones) el 22/12/2016 01:39:09
Muchisimas gracias.. ha funcionado a la perfección. ¡¡¡¡

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Developer

pasar variables numericas de html a php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 22/12/2016 16:29:55
De nada amigo Tony ;)
Como te comenté, hay diversas formas, pero que bueno q la comentada funcionó.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar