PHP - hora en impresion

 
Vista:

hora en impresion

Publicado por karina (40 intervenciones) el 28/12/2016 13:55:47
tengo un sistema de muchos años y ahora me arroja en pantalla la hora adelantada en una hora , cambie en el programa , me funciona cuando la veo por pantalla pero al imprimir sale la hora que no corresponde.
Para la impresion activo la funcion window.print() ¿tendrá algo que ver con eso ? , como lo cambio .?


Desde ya gracias ,
Karina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hora en impresion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/12/2016 22:04:09
Hola KArina, puede ser por dos cosas... la fecha la pones mediante PHP o mediante JavaScript? ya que dependiendo de como la pongas, tendrás que actualizar la hora del servidor o del ordenador del cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos
Val: 80
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hora en impresion

Publicado por carlos (27 intervenciones) el 28/12/2016 22:47:20
Hola mira sería mejor que la agarres del servidor la hora y fecha y es de verdad si es php o que servidor trabajas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hora en impresion

Publicado por karina (1 intervención) el 29/12/2016 13:00:44
La tomo desde el programa del php , por ende debiera tomar la hora del servidor , pero el servidor esta bien con la hora . Ayer hice varias pruebas y de repente se solucionó , y yo no hice nada . Incluso revise el php.ini pensando que podia ser eso , pero yo no he cambiado el archivo .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar