PHP - Consulta MySQL por hora

 
Vista:

Consulta MySQL por hora

Publicado por David (1 intervención) el 28/12/2016 23:17:06
Buenas tardes, noches, días, hago una pregunta, necesito una consulta en MySQL que me muestre los datos que hay dentro del rango de una hora, es decir mostrar los datos que hay entre las 12:00:00 y la 01:00:00

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta MySQL por hora

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/12/2016 08:32:46
Hola David, seria algo así:

1
2
SELECT * FROM tabla
WHERE hour(date)=12

Te tiene que devolver todos los registros que la hora del campo "date" sea entre las 12:00 y las 12:59

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar