PHP - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in ...

 
Vista:
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in ...

Publicado por Alexander (2 intervenciones) el 31/12/2016 02:33:32
Estoy aprendiendo php y tengo un problema.

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\home.php on line 80

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
	$mensa = $myuser['Alert_mens'];
	if ($myuser['Alert_active'] > 0 )
	  echo '<div class="container-fluid"><div class="alert alert-warning alert-dismissible" role="alert">
	    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
	    <strong>'$mensa'</strong></div></div>' //Esta es la linea 80
	?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Elier

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in ...

Publicado por Elier (7 intervenciones) el 31/12/2016 03:16:59
Falta el punto y coma al final de la linea. Si tiene algún otro problema revisa las comillas en la cadena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Elier

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in ...

Publicado por Elier (7 intervenciones) el 31/12/2016 03:54:09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$mensa = $myuser['Alert_mens'];
$c = $myuser['Alert_active'];
if ( $c > 0 ):
?>
<div class="container-fluid">
	<div class="alert alert-warning alert-dismissible" role="alert">
		<button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close">
			<span aria-hidden="true">
				&times;
			</span>
		</button>
		<strong>
			<?php echo $mensa; ?>
		</strong>
	</div>
</div>
<?php
endif;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar