PHP - problemas al extraer información de una pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas al extraer información de una pagina

Publicado por Deybin (2 intervenciones) el 04/01/2017 00:08:50
por favor ayuda urgente

el problema radica en que la pagina me da una imagen capcha:
con este link cargo la imagen capcha
https://cel.reniec.gob.pe/valreg/codigo.do
y luego con este link
https://cel.reniec.gob.pe/valreg/valreg.do?accion=buscar&nuDni=71970401&imagen=DFGE
claro que codigo DFGE es cambiado por lo que se muestra en la imagen capcha
cuando lo pongo en el navegador me da un resultado correcto
pero cuando trato de extraer con file_get_contents()
ejemplo
1
2
$html= file_get_contents("https://cel.reniec.gob.pe/valreg/valreg.do?accion=buscar&nuDni=71970401&imagen=DFGE");
echo $html;
no me arroja ningun resultado pero aparece un aviso

"Su sesión a expirado; Es posible que su browser bloquee cookies utiles para validar su sesión en el sistema."
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al extraer información de una pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/01/2017 09:24:32
Hola Deybin, he probado el código, y cuando lo pongo en el navegador (cambiando el DFGE por el que me ha mostrado) me muestra una pantalla para verificar nuevamente el captcha, con un teclado virtual, y un nuevo captcha.

Que estoy haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas al extraer información de una pagina

Publicado por Deybin (2 intervenciones) el 04/01/2017 13:20:11
Tienes que cargar la imagen en una pestaña con el primer link luego abrir una nueva pestaña y colocar el segundo link cambiando el código como se muestra en la imagen de la pestaña de donde cargaste la imagen capcha.realizado este proceso te dará un resultado en donde te mostrará un teclado virtual si deseas realizar una nueva búsqueda pero más abajo te mostrará el resultado de la búsqueda
Screenshot_2017-01-04-07-19-09
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar