PHP - Problema: imprimir variable de php en input html

 
Vista:
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por Bartholomew (8 intervenciones) el 06/01/2017 21:45:24
Hola comunidad tengo este problema estoy haciendo un filtro de los datos registrados en "X" fecha que sea seleccionada de un input date no es la gran función pero hace lo que quiero y puedo imprimir los datos sin problema pero ahora lo que trato de hacer es imprimirlos dentro de un inpu text sin embargo no consigo lograrlo espero sus sugerencias de que manera lo puedo imprimir y gracias de antemano


z


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
include 'conexion.php';
 
////////////////// VARIABLES DE CONSULTA////////////////////////////////////
 
$where="";
$fecha_tras = isset($_POST['fecha_tra']) ? $_POST['fecha_tra'] : '';
 
////////////////////// BOTON BUSCAR //////////////////////////////////////
 
if (isset($_POST['buscar'])){
  $where="where fecha_traslado='".$fecha_tras."%'";
}
 
/////////////////////// CONSULTA A LA BASE DE DATOS ////////////////////////
 
$consulta="SELECT * FROM datos $where";
$resConsulta=$mysqli->query($consulta);//anteriormente resAlumnos
 
if(mysqli_num_rows($resConsulta)==0){
	$mensaje="<h1>No hay registros que coincidan con su criterio de búsqueda.</h1>";
}
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Oficio de comisión</title>
</head>
<body>
<h1>Oficio de comision</h1>
<form method="post">
	<input type="date" name="fecha_tra">
	<input type="submit" value="+" name="buscar"><br><br><br><br><br><br>
	<x>Los folios:</x><br>
</form>
  <?php
  while ($filtro = $resConsulta->fetch_array(MYSQLI_BOTH)){
   echo''.$filtro['folio'].'';
  }
  ?>
<br><br><input type="text" name="folios" value="<?php echo $filtro['folio']?>">
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 07/01/2017 08:48:23
Hola:

Prueba esto:
Suprime la linea 43 y las lineas de 44 a 46 cambialas por:
1
2
3
echo "<br><br><input type='text' name='folios' value='". $filtro[folio].">";
echo "</body>";
echo "</html>";

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 07/01/2017 15:50:54
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Debes entender lo que sucede.
Tienes un bucle while que te imprime todos los registros, al terminarse los registros sales del bucle y por fuera imprimes el input pero el $filtro[folio] ya no contiene nada.

Seria algo asi lo que pides
1
2
3
4
5
<?php
  while ($filtro = $resConsulta->fetch_array(MYSQLI_BOTH)){
   echo "<br/><input type='text' name='folios' value='$filtro[folio]'><br/>";
  }
  ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 09/01/2017 08:00:27
Hola Alejandro:

Por lo que se ve en la figura que manda Bartholomew sólo tiene un registro, así que da igual meterlo dentro del bucle que no. Pero yo sólo quería hacer notar que si se escribe la linea 44 tal como la tiene, es decir en HTML, al escribir value="<?php echo $filtro['folio']?>" el navegador interpreta que el valor del input es lo que está dentro de las comillas (<?php echo $filtro['folio']?>) y lo escribe, pero no sale nada porque al detectar un < lo interpreta como la apertura de un tag y como el siguiente carácter no es una letra lo ignora hasta encontrar un >.

Lo que pretende hacer Bartholomew no lo sé. ¿Quiere imprimir en el input el último folio? o ¿Quiere imprimir tantos inputs como folios hay?

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por Bartholomew (8 intervenciones) el 09/01/2017 19:38:16
De hecho solo quiero imprimir en un solo input todo los folios que tengo amigo, una disculpa no me explique bien... xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por Bartholomew (8 intervenciones) el 09/01/2017 19:44:17
input

Hola Alejandro si estas en lo correcto quedo asi al poner lo que tu me dijiste, pero la cuestión es que en un solo input debo imprimir todos los folios, eh pensado que podría guardar el resultado del while en una variable global y mandar a traerla después para que como mencione anteriormente en un solo input se muestren todos los folio ¿estoy bien en eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 11/01/2017 09:19:41
Hola:

Quieres decir que en un input se debe imprimir todos los folios uno tras otro separados por un espacio. En ese caso
o yo haría:

1
2
3
4
5
6
7
$textoDelInput = "";
while ($filtro = $resConsulta->fetch_array(MYSQLI_BOTH)){
   $textoDelInput .= $filtro[folio]." ";
}
echo "<br><br><input type='text' name='folios' value='$textoDelInput'>";
echo "</body>";
echo "</html>";

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por Bartholomew (8 intervenciones) el 16/01/2017 22:50:40
Oh muchas gracias amigo así es como lo pensaba pero no lograba concebir la idea claramente y bueno la sintaxis .= $filtro['folio']. nunca lo hubiera sabido gracias ya por ultimo y para dejar de molestar como hacer que aparezca el input vació al iniciar el programa y solo imprimir cuando hago el filtro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 17/01/2017 14:20:54
Hola:

Disculpa, Ahora no te entiendo. ¿Quieres que primero aparezca el input de la fecha y al pulsar en el botón de enviar haga la consulta y presente los folios? Si es así tienes varias posibilidades:

1) La más sencilla: Dos páginas php en una tienes el formulario y al enviar presenta otra con los resultados.
2) Una página: Al principio de la página se determina con isset si existe la variable $_POST. Si existe se presentan los folios y si no el formulario.
3) La más vistosa: utilizando ajax puede hacer que cuando cambias algo del formulario se haga la consulta y se coloquen los resultados pen el input que tienes abajo.

Salvo que sea para un cliente pejigero te recomiendo la primera.

Si necesitas más ayuda no dudes en decírmelo.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Bartholomew
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema: imprimir variable de php en input html

Publicado por Bartholomew (8 intervenciones) el 19/01/2017 18:08:10
Ah bueno pensé que no seria correcto hacerlo así de la primera manera jeje muchas gracias amigo la verdad no lo haré tan vistoso es un proyecto que me encargaron en mi servicio que te pone a hacer la escuela saludos y muchas gracias por su tiempo y apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar