PHP - valor del select seleccionado

 
Vista:

valor del select seleccionado

Publicado por tony (5 intervenciones) el 08/01/2017 22:17:14
hola amigos, e encuentro buscando información por la web y no logro encontrar la solución a mi problema
el asunto es que tengo un formulario de captura de datos con tres select distintos cargado cada uno con su tabla correspondiente y una caja de texto, los guarda a través de otro archivo llamado guardar_registro.php, y este hace le proceso de guardado y regresa con header location al formulario anterior, todo bien hasta ahí el problema es como puedo hacer para que los select mantengan los valores seleccionados, porque se pierden y hay que volver a seleccionarlos , por favor si alguien tiene un ejemplo quisiera que los publiquen en el foro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

valor del select seleccionado

Publicado por tony (5 intervenciones) el 09/01/2017 20:22:37
amigo trate de acoplar hago la coneccion con mysqli
sigo sin poder hacer que el codigo siga seleccionado se vuelve al mensaje de --carrera tecnica-- cada vez que presiono el submit


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<td><td style="font-weight:bold">Carrera Tecnica</td>
    <td align="left" style="width:250px">
<?php if(count($carr)>0):?>
        <select name="xcarr" id="a" autofocus="autofocus"  >
        <option value="">--Carrera tecnica--</option>
        <?php foreach($carr as $xcarrera):?>
 
 		<?php
        if(isset($_POST["a"]) && $_POST["a"]==$xcarrera['id_carrera'])
			echo '<option value="'.$xcarrera['id_carrera'].'" selected>'.$xcarrera['nombre'].' </option>';
		else
			echo '<option value="'.$xcarrera['id_carrera'].'">'.$xcarrera['nombre'].' </option>';
			?>        <?php endforeach;  $f=$_POST['xcarr']; ?>
        </select>
 
        <?php endif; ?>
 
    </td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

valor del select seleccionado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/01/2017 23:39:07
Hola Toni, no es $_POST["a"], es $_POST["xcarr"], que es el nombre del <select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

valor del select seleccionado

Publicado por tony (5 intervenciones) el 10/01/2017 01:55:06
Gracias amigo definitivamente fuiste de gran ayuda.
Corrio el codigo
saludos de Pucallpa-Peru.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar