PHP - Seleccionar dos opciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccionar dos opciones

Publicado por Guillermo Alonso (5 intervenciones) el 09/01/2017 16:30:38
Buenos días,
Necesitaría una mano con el siguiente codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
if($_GET['flag']==5 ){ //OR $_GET['flag']==6
	$sel=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE cdni='".$_GET['buscar']."' ",$con);
	$row=mysql_fetch_array($sel);
	switch ($row['estado']) {
    case -1:
		$estado="Cliente Eliminado (-1)";
        break;
    case "0":
		$estado="Cliente Cancelado (0)";
        break;
    case 1:
		$estado="Cliente en Alta (1)";
        break;
    case 2:
		$estado="Cliente Designado a instalacion (2)";
        break;
    case 3:
		$estado="Cliente Designado a Asignar USR y PASS (3)";
        break;
    case 4:
		$estado="Cliente con USR y PASS (4)";
        break;
    case 5:
		$estado="Cliente enviado a Instaladores (5)";
        break;
    case 9:
		$estado="Cliente Activo (9)";
        break;
    default:
		$estado="Cliente No encontrado";
        break;
	}
	?>

AL principio cuando hace la consulta a la base, necesitaría saber como hacer para que o busque por cdni o por fnro, entiendo que hay que ponerle un OR pero lo intente de varias maneras y no me sale.
¿Me podrian dar una mano?
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Seleccionar dos opciones

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/01/2017 19:17:15
Hola Guillermo, seria como comentas... algo así:

1
$sel=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE cdni='".$_GET['buscar']."' OR fnro='".$_GET['buscar']."'",$con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar dos opciones

Publicado por Guillermo (5 intervenciones) el 09/01/2017 19:28:57
Si eso es, muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar