PHP - Ocultar opciones de un select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar opciones de un select

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 10/01/2017 21:03:08
Hola, tengo una pequeña duda que no he podido resolver.

Tengo un select, el cual se llena con datos de una base de datos. Al dar clic en cualquier opcion me redirecciona a diferentes paginas.
Lo que quiero hacer es que al seleccionar una opcion, se deshabilite la seleccionada, pero no tengo idea de como hacerlo, alguien que me pueda echar una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaac Daniel
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar opciones de un select

Publicado por Isaac Daniel (8 intervenciones) el 11/01/2017 01:37:41
Puedes subir tu código, no entiendo bien que es lo que hace ó no hace tu formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar opciones de un select

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 11/01/2017 16:11:46
Si, claro, aquí dejo el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<form method="post" action="quest00.php">
	<center>
	<div class="selectContainer">
	<select id="Cursos">  </center>
		<option id="opt0" value="#">Seleccione su curso</option>
		<?php
 
			while($curso=pg_fetch_array($resultado)){
		?>
		<option id="opt1" value="<?php echo $curso[id_curso] ?>"><?php echo $curso[1] ?> </option> <?php } ?>
	</select>
	<input type="submit" name="btn1" onclick="quest00.php" value="Ir al curso">
	<script> </script>
	</div>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar