PHP - Problema con radio button

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con radio button

Publicado por Alfonso (5 intervenciones) el 13/01/2017 20:32:43
Hola que tal.
Tengo el siguiente problemas con radio button , espero que me puedan ayudar, ya que me quede atorado y lo que he encontrado en otros foros no me sirve.
Tengo este formulario.

vista
Aquí utilizo el método post para extraer los datos del formulario.

contr

Esta es mi clase, que me permite insertar a la base de datos.

clase

Bueno el problema es que al momento de hacer la inserción de datos, en la parte del radio button no respeta el valor que haya seleccionado, si yo selecciono "N/A" o "Retraso" este siempre me inserta en la BD el primer valor que tengo "Tiempo".

bd

Si hay alguien que pueda ayudarme, se lo agradeceré mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con radio button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/01/2017 09:06:47
Hola Alfonso, a simple vista, parece que esta bien... lo único que no nos muestras, es la función setCxc()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con radio button

Publicado por Alfonso (5 intervenciones) el 14/01/2017 22:18:33
Claro, este esta es mi función set en la clase.
set
Utilizo funciones en JS para insertar a la BD.
js

Estuve consultando en algunas paginas y decían que los radio son arrays, y se debe recorrer con un for para evaluar el radio seleccionado pero no se como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con radio button

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/01/2017 09:34:41
Hola Alfonso, desde javascript, tienes que recorrer todos los valores para ver cual es el seleccionado, pero no desde PHP, ya que a PHP solo llega el valor seleccionado, pero al enviarlo por AJAX, ahí tienes el problema.

Aquí tienes la manera de obtener el valor de un radio desde JavaScript:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/2462-Obtener-el-valor-de-un-radio-button.html
y desde JQuery:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2345-Ejemplo-de-utilizar-jquery-con-radio-buttons.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con radio button

Publicado por Alfonso (5 intervenciones) el 17/01/2017 19:11:37
Gracias xve me sirvió el código de JQUERY.
tmp_26972-IMG_20170117_1208356181608056231
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar