PHP - Acceder a variable "Diccionario" desde PHP

 
Vista:

Acceder a variable "Diccionario" desde PHP

Publicado por Moises (2 intervenciones) el 17/01/2017 02:28:28
Hola Señores

estoy hace rato intentando hacer un 'IF' con una variable:

La variable es $response = { "success": false, "error-codes": [ "missing-input-response" ] }

Lo que nececito es ($response["success"] = true){
echo;

No funciona, he probado $response[0] == true, responde.success == true (Dio error en PHP), $response['success'] y en todas entra al IF sin importar que es FALSE la variable $response

Espero me puedan ayudar¡¡ desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceder a variable "Diccionario" desde PHP

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 17/01/2017 04:33:13
Buenas Disculpa, no entiendo podrias explicar un poco más detallado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceder a variable "Diccionario" desde PHP

Publicado por Moises Flores Estay (2 intervenciones) el 17/01/2017 05:04:12
Hola,,, lo que nececitaba era veri si el campo "succes" de la variable $response era True o False...

1
2
3
4
5
If($response["success"] == true){
       Codigo...
else{
      Codigo...
}

El tema era que la variable $response estaba en formato de JSON (creo) asi que la solucion fue $response = json_encode($response) y asi pude obtener el succes que estaba dentro de la variable $response

La variable era $response = { "success": false, "error-codes": [ "missing-input-response" ] } Devolución de un Captcha

Pude Solucionarlo.. Muchas gracias por el tiempo invertido¡ Que les valla muy bien¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar