PHP - Colocar código de barra en producto

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Colocar código de barra en producto

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 19/01/2017 08:15:02
Hola, muy buenas tardes. Estoy participando en un proyecto sobre un inventario de diversos productos de una tienda comercial y tengo que almacenar todos los productos que haya en la tienda con cada código de barra de cada producto, lo que no sé cómo podría hacerlo, el modelo es este:
t1Hr4Kx

Cómo puedo hacer para que cada producto tenga su código de barra, que se introduzca ahí cada vez que se cree un producto y cuando el dueño vaya a checar esos productos simplemente tenga que escanearlo desde su celular..

Alguna sugerencia??, gracias de antemano !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Colocar código de barra en producto

Publicado por Brian (17 intervenciones) el 19/01/2017 12:16:46
Hola, te recomeindo que bajes algun plugin php para general codigos qr.
Una vez que hiciste eso es simple, le pasas una variable al value del codigo y listo, quedara dinamico y se leera desde los celulares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Colocar código de barra en producto

Publicado por Antonio (39 intervenciones) el 19/01/2017 18:33:09
Hola, gracias. Tengo una duda, se puede escanear el código de barras mediante una imagen?, osea, en lugar de hacer el proceso de generar el código simplemente tomarle foto y al momento de registrar el producto en el sistema, subir esa imagen del código y cuando se vaya a comprar escanear esa imagen. Funciona así?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Colocar código de barra en producto

Publicado por Brian (17 intervenciones) el 20/01/2017 12:01:43
Nunca probe, pero estoy seguro que no se puede...
Pero para que tomarte ese trabajo ??
Lo colocas cuando recorres el array ej:

1
<barcode value="<?php echo $r['cod']; ?>"></barcode>

Eso es todo, es dinamico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar