PHP - recibir datos de un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

recibir datos de un formulario

Publicado por Gonzalo (6 intervenciones) el 21/01/2017 00:53:02
buenas tengo una duda, tengo este codigo que me envia varios datos de diferentes clientes, el problema es que no se como recibirlo e identificarlo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
  foreach( $res as $row ){   ?>
  <form name="asist" method="get" action="cargar.php" >
	<table width="357" border="1" align="center">
 
  <tr>
  <input type="hidden" name="taller" id="taller" value="<?php echo $taller ; ?>" >
 
 
    <td width="177"><input type="hidden" name="dni" id="nombre" value=" <?php echo $row[2]; ?>" />
		<input type="text" name="apellido" id="apellido" value="<?php echo $row[0] .' '. $row[1]; ?> " /></td>
 
    <td width="101"><select name="estado" id="estado">
 
      <option value="A"> Ausente </option>
 
      <option value="P"> Presente</option>
 
    </select>
	</td>
    <td width="57">&nbsp;</td>
  </tr>
    </table>
 
	 <?php
	}
	$cnx=null;
?> <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recibir datos de un formulario

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 21/01/2017 15:55:10
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Hay dos metodos, sin contar las cookies, para el envio (GET y POST)
GET se pasa en la direccion: http://www.midominio.com/pagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variableN=valorN
Su desventaja es que los datos son visibles en la direccion y ademas las url tienen un limite de longitud.
POST se pasan en el header
No tiene un limite como GET y ademas no estan a simple vista.

Para recibirlos hay varias formas:
$_REQUEST[] un arreglo que contiene todos los POST, GET, COOKIE
$_GET[] un arreglo con todos los GET
$_POST[] un arreglo con todos los POST

Para identificarlos es necesario que envies el nombre de modo que <input type="text" name="nombre" value="Alejandro"/> lo recibes con $_GET['nombre'] o $_POST['nombre'] segun sea el metodo usado en el envio.

echo $_POST['nombre'] // mostraria; Alejandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

recibir datos de un formulario

Publicado por Gonzalo (6 intervenciones) el 21/01/2017 19:15:12
Si pero si yo envio datos de una sola personas me funciona pero si envío de varias no...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar