PHP - No logro mostrar el nombre de las secciones

 
Vista:
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro mostrar el nombre de las secciones

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 22/01/2017 14:27:30
Saludos.
Tengo dos tablas mysql: una de periódicos y otra de secciones. He logrado mostrar todos los nombres de periódicos de tablas con un enlace a una url con una query, concretamente esta:
http://lab04v07.lv.inf.uva.es:24072/~rssjournal/seccion.php?id=1

El problema es que deberían mostrarse los nombres de las secciones de cada periódico y no aparece nada. Sé que estoy preguntando mucho por aquí últimamente y pido disculpas, gracias de antemano a quien responda. Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
// Lineas para mostrar todos los errores sin modificar los archivos de configuracion
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
//
// Conectar a la base de datos
$db = new mysqli('localhost', 'root', 'clave, 'usuarios');
// Obtener el valor id de la url
$id = $_GET['id'];
if(!$db)
{
echo 'No se puede conectar a la base de datos';
}
$sql = "SELECT nombre_seccion 
FROM  secciones  WHERE id_periodico = '.$id'";
if(!$result = $db->query($sql))
{
echo'Error ejecutando la consulta';
}
echo '<h3>Secciones</h3>';

echo '<ul>';
while($row = $result->fetch_assoc())
{
echo '<li>'. $row['nombre_seccion'] .'</li>';
}
echo '</ul>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro mostrar el nombre de las secciones

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/01/2017 20:31:12
Hola María, en principio parece que esta bien... has comprobado que la consulta te devuelva registros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro mostrar el nombre de las secciones

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 22/01/2017 21:07:05
Saludos.

Me acabo de dar cuenta del error. Se trata de un punto que he puesto antes de la variable $id en la consulta. Dicho punto sobraba.

Muchas gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar