PHP - Error t_function que no hay

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error t_function que no hay

Publicado por Gerardo (3 intervenciones) el 23/01/2017 13:36:29
Me tira el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /var/www/vhosts/dominio.com/config/funciones.php on line 621

Linea 621: function HacerReservaOnline($NumReserva,$FechaEntrada,$FechaSalida) {
Linea 622: echo 'No hay error en esta funcion'; }


Después de revisar 1 y otra vez toda la funcion y como es mucho no lo publico, se me ocurrió cambiar el código de la funcion por el citado anteriormente y me sigue dando el mismo error.

Alguien puede decirme porqué tira ese error? Me voy a volver loco

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error t_function que no hay

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 23/01/2017 14:36:38
Hola:

Probablemente el error está antes: un {} que no has cerrado o algo así.

¿Puedes poner todo el código? o ¿Mandarlo adjunto?

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error t_function que no hay

Publicado por Gerardo (3 intervenciones) el 24/01/2017 11:53:48
Que va!, si otra cosa que he hecho es quitar todo el código desde la línea 621 y no me tira ningún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error t_function que no hay

Publicado por Gerardo (3 intervenciones) el 24/01/2017 14:26:17
Ya lo solucioné, aunque sigo sin saber cual era el error. Simplemente separé el código a otro archivo y no da error

Salu2 y muchas gracias Víctor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar