PHP - Problema al mostrar los datos de una RSS

 
Vista:
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al mostrar los datos de una RSS

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 23/01/2017 20:26:29
Saludos

De nuevo escribo en este foro, esta vez se trata de mostrar el contenido de una fuente RSS en mi página web. He pensado en usar simplexml. Tengo una tabla de periódicos y uno de los atributos se llama rss, como su nombre indica se trata de una dirección que introduce el usuario perteneciente a una fuente rss (de un periódico en este caso). El resultado esperado es que se muestren las noticias de la rss y se actualicen según se va modificando dicha dirección. Ya había probado simplexml con anterioridad y me funcionaba no entiendo el error. Como siempre pido disculpas por las molestias causadas y doy gracias de antemano a quien me resuelva la duda. Aquí mi código:


Código para mostrar un enlace con el nombre de cada sección disponible( esto me funciona perfectamente pero lo dejo por si tiene algo que ver con la siguiente parte del documento PHP que es donde surge mi problema).


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
//
// Conectar a la base de datos
$db = new mysqli('localhost', 'root', 'clave', 'usuarios');
// Obtener el valor id de la url
$id = $_GET['id'];
if(!$db)
{
echo 'No se puede conectar a la base de datos';
}
$sql = "SELECT id_seccion,nombre_seccion
FROM  secciones  WHERE id_periodico = '$id'";
if(!$result = $db->query($sql))
{
echo'Error ejecutando la consulta';
}
echo '<h1>Secciones</h1>';
 
echo '<ul>';
while($row = $result->fetch_assoc())
{
echo '<li><a href="infoseccion.php?id_seccion='.$row['id_seccion'].'">'. $row['nombre_seccion'] . '</a></li>';
}
echo '</ul>';
 
?>

Aquí el código donde tengo el problema. Se encuentra justo después del que acabo de poner en el mismo documento PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$db = new mysqli('localhost', 'root', 'clave', 'usuarios');
$id = $_GET['id'];
if(!$db)
{
echo 'No se puede conectar a la base de datos';
}
echo'<ul>';
$consultarss="SELECT rss FROM secciones WHERE id_periodico='$id'";
$resultado=mysqli_query($db,$consultarss);
$xml = simplexml_load_file($resultado);
print_r($xml);
echo'</ul>';
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al mostrar los datos de una RSS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/01/2017 21:30:28
Hola María, creo que tienes un error en esta linea...
1
$xml = simplexml_load_file($resultado);

No tendría que ser:
1
$xml = simplexml_load_file($resultado["rss"]);
o
1
$xml = simplexml_load_file($resultado[0]["rss"]);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al mostrar los datos de una RSS

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 23/01/2017 22:44:35
Saludos

Aún sigo teniendo problemas. Puede que no me haya expresado correctamente. Tengo una tabla mysql de periódicos en phpmyadmin y otra de secciones. Cada sección cuenta con un link a una fuente rss en sus atributos. Lo que pretendo con este código es hacer una especie de portada de periódico en la cual se muestran artículos de todas las secciones disponibles. Posteriormente en cada sección muestro su rss correspondiente.

Gracias por su respuesta y perdón por las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar