PHP - Problema en Shortcode en Form de Contacto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Veronica (4 intervenciones) el 24/01/2017 00:59:09
HOla, necesito de su ayuda.
Tengo en mi web el siguiente código, para desplegar el formulario de contacto en un popup, cuando se da click a una imagen de sobre, que esta definida en una clase.

El problema que siempre toma el valor del shortcode del primer usuario que aparece en la lista.(Ver imagenes)

$our_team_options['envelope'] = Trae el shortcode del formulario de contacto, el dato viene correctamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php if ( !empty( $our_team_options['envelope'] ) ): ?>
     <li>
          <a href="#contact_form_pop" class="fancybox"><i class="fa fa-envelope"></i></a>
          <div style="display:none" class="fancybox-hidden">
             <div id="contact_form_pop">
             <?php echo do_shortcode( $our_team_options['envelope'] ); ?>
             </div>
          </div>
      </li>
<?php endif ?>

He puesto banderas para ir viendo cuando cambia y es cuando entra a los div, entonces como se define para que siga con el valor que trae al entrar en $our_team_options['envelope'] ?

Es en Wordpress, con ContactForm7

Muchas gracias por la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 24/01/2017 15:24:12
Hola Veronica,

No soy un experto en Wp,
pero he tenido el agrado de haber trabajado con él,
asi que tratare de ayudarte :)

Puedes disponer para nosotros el Shortcode asociado a $our_team_options['envelope'] ?.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Veronica Bozo (4 intervenciones) el 24/01/2017 22:56:08
Hola, muchas gracias!

el shortcode que corresponde a la imagen de ejmplo que adjunte es: [contact-form-7 id="21969" title="Pamela Muñoz"]

y nunca lo toma! solo toma el del primero de la lista y si el primero no tiene shortcode no muestra nada para nadie.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 24/01/2017 23:32:11
Veronica,

Hola que tal? :)
Bueno sobre tu problema, has probado usando diferentes id's para cada formulario?.
Es decir, un form unico asociado a cada icono.
Estoy casi seguro, CF7 no permite destinatarios de forma dinamica,
por lo cual no podrias ejecutar lo solicitado sino es de la forma que te sugiero, o bien,
usando una funcion pipes que hace un tiempo vi tenia (Es un listobx donde seleccionas a quien irá), o
a traves del plugin que extiende este funcionalidad.

Quedo presto a tu comentario ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Veronica Bozo (4 intervenciones) el 25/01/2017 00:30:15
Gracias Lopez.

Cada usuario tiene un ID en el shortcode, sera que ese ID entra en conflicto con el id=del DIV

<div id="contact_form_pop">
<?php echo do_shortcode( $our_team_options['envelope'] ); ?>
</div>

La idea es que se pincha un sobre bajo cada foto y se debe abrir el formulario de contacto.

Cada usuario se crea en una pagina llamada TEAM y el campo donde se ingresa el Shortcode es el que se llama "envelope" y ese sobre esta definido en le clase Envelope.

Sabes tratare de hacer un boton haber si funciona de una.

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 25/01/2017 13:50:27
Veronica,

Bien! Adelante con ello que de seguro resuelve ;) .
Por mi parte, tengo la idea de por donde iria el posible "problema";
Si te das cuenta no esta pasando ningun parametro al ID de CF7 contact-form-7 id="xxxxx" para que diferencie a quien escribir,
entonces solo le queda usar el por defecto. Seria como usar el metodo $_GET, sino pasa o cambia la variable a recibir,
esta imprime en blanco o bien, usara la por default seteada.

Cuentame, que opinas, me acerco?
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Veronica Bozo (4 intervenciones) el 25/01/2017 16:21:50
Gracias miles,

Claramente es eso, como no programo mas que lo basico en PHP me cuesta mucho

Lo del Boton tengo claro que funcionará, pero la plantilla para esa sección seguro que no me lo permite, hare las prueba y vere que pasa.

Muy agradecida de tu ayuda.

VBB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en Shortcode en Form de Contacto

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 27/01/2017 07:13:50
Veronica,

Hola!
Cuentame cómo te fue?. Hiciste la hazaña?
Bueno a mi se me da bien PHP, y seguro vamos a tener que jugar con DOM y JS :P

Presto a tus comentarios me despido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar