PHP - Registrar Informacion Unicamente en el index.php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 24/01/2017 20:39:13
Hola,

Tengo el siguiente codigo que registra la IP, hora y fecha, sistema operativo, de quienes ingresan
a mi pagina web. Y funciona bien.

Pero lo que yo deseo es que solo me registre esa informacion cuando unicamente ingresen al index.php

El problema es que todas las paginas siempre comienzan con index.php?xxxx

Lo unico que varia es lo que va despues del signo de interrogacion [?]

ejemplos de las direcciones:

mipagina.com/index.php

mipagina.com/index.php?board=102.0

mipagina.com/index.php?topic=551617.0

Al utilizar este codigo me registra esa informacion de todas las paginas por las cuales navegan.

Y solo deseo que solo me registre esa informacion cuando ingresen a:

mipagina.com/index.php

Cual seria el codigo a introducir para que eso sea posible ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$Fichero = "archivo.txt"; //nombre del fichero donde se guardan los informes. 
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //guarda en la variable el ip 
$fecha = date("Y-m-d;H:i:s"); //fecha y hora (por lo general del servidor) 
$sistema = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Esto nos genera varios datos del navegador y del sistema operativo 
$conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; //En caso de usar proxy para esconderse aqui estaria el ip real 
$log = "FECHA: $fecha SISTEMA: $sistema IP: $ip IPPROXY: $conproxy \x0D\x0A";
$fp = fopen($Fichero, "a" );
fwrite($fp, $log);
fclose($fp);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 24/01/2017 22:22:06
Hola kent,

Se me ocurre algo como esto, lo puedes incluir al top:

1
2
3
4
5
6
7
<?
$miindex = "/index.php";
$pag_actual = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if($miindex==$pag_actual) {
echo "tu contenido o lo que quieras mostrar solo en el index va aqui";
}
?>

No está probado, pero espero al menos ayude ;)
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 25/01/2017 15:40:03
Hola, lopez

Muchas gracias por tu ayuda.

El codigo que puse arriba, yo lo tengo al final del archivo index.php exactamente igual, porque si lo incluyo
al principio, no me funciona. Y el contenido esta al principio asi <?php contenido ?>
Y al final el codigo de registros de ip asi: <?php contenido ?>

En el codigo que puse arriba, en que parte debo incluir el tuyo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 25/01/2017 15:48:34
Hola kent ,

En tu index.php pon esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?
 
$miindex = "/index.php";
$pag_actual = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if($miindex==$pag_actual) { ?>
<!-- SOLO EN INDEX A SECAS -->
<?php
 
$Fichero = "archivo.txt"; //nombre del fichero donde se guardan los informes. 
 
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //guarda en la variable el ip 
 
$fecha = date("Y-m-d;H:i:s"); //fecha y hora (por lo general del servidor) 
 
$sistema = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Esto nos genera varios datos del navegador y del sistema operativo 
 
$conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; //En caso de usar proxy para esconderse aqui estaria el ip real 
 
$log = "FECHA: $fecha SISTEMA: $sistema IP: $ip IPPROXY: $conproxy \x0D\x0A";
 
$fp = fopen($Fichero, "a" );
 
fwrite($fp, $log);
 
fclose($fp);
 
?>
<!-- / SOLO EN INDEX A SECAS -->
<?php }
 
?>
 
AQUI VA EL RESTO DE LO QUE QUIERAS MOSTRAR, CUANDO CAMBIA A INDEX.PHP?xxxx

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 25/01/2017 16:19:04
Gracias lopez, funciona bien. PERO tengo el siguiente problema

solo me registra cuando ingresan a mipagina.com/index.php y Eso esta bien, pero si ingresan asi:
mipagina.com NO me hace el registro.

Como se podria solucionar ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 25/01/2017 21:02:47
Este codigo trabaja perfecto, hace exactamente lo que yo queria. habia probado otros,pero no daban el resultado exacto.

Para lograr que solo me registre en mipagina.com/index.php y mipagina.com decidi duplicar el codigo y solo en el siguiente
cambie $miindex = "/index.php"; por $miindex = "/";

Es correcto hacer esto ?

No habra redundancia de codigo ?

Y una vez mas muchas gracias por tu gran colaboracion. Me ha sido de gran utilidad.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/01/2017 03:01:44
Hola Kent,

Bueno que tal esta solución?.
1
if($miindex=="/" || $miindex=="/index.php" || $miindex=="" ) {
Tal vez no sea la mas elegante, pero es bastante entendible y adaptable no crees? :P

Cuentame como te fue.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 26/01/2017 04:18:49
Nuevamente muchas gracias, lopez

Debo estar haciendo algo mal, porque me da error.

Que podra ser ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/01/2017 05:02:55
Kent,
Puedes darme el numero de linea y el mensaje de error que te arroja?.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 26/01/2017 15:57:36
Hola, lopez

Me da error en la linea 455. Donde se encuentra el cierre ?>
Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\ruta\index.php on line 455

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 26/01/2017 18:36:31
Imagino debe faltar uno, o varios de estos " } "
Prueba añadirlo(s) antes de cerrar la etiqueta ?> final
1
<?php } ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Registrar Informacion Unicamente en el index.php

Publicado por kent (13 intervenciones) el 26/01/2017 21:10:57
Cuando me dio el error le añadi uno } , ya no da error, pero ahora no registra nada.


Que podra ser ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar