PHP - Insertar datos a traves de input

 
Vista:
sin imagen de perfil

Insertar datos a traves de input

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 26/01/2017 22:00:21
Quisiera saber de que manera puedo guardar datos en una base de datos postgresql desde 5 input (nombre, correo, apellido paterno, apellido materno y numero de control) al momento de presionar un boton.

Aqui dejo el codigo que tengo pero no me funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<form>
	<div id="oculto4" style='visibility: hidden;'><br>
		<table BORDER="2px" BORDERCOLOR="#0F47B0" CELLPADDING="2" CELLSPACING="2" WIDTH="30%" align="center">
			<th colspan="2">AGREGAR USUARIO</th>
			<tr>	<td>Apellido Paterno</td>	<td><input type="text" id="agregaPaterno"/></td></tr>
			<tr>	<td>Apellido Materno</td>	<td><input type="text" id="agregaMaterno"/></td></tr>
			<tr>	<td>Nombre</td>	<td><input type="text" id="agregaNombre"/></td></tr>
			<tr>	<td>Correo</td>	<td><input type="text" id="agregaCorreo"/></td></tr>
			<tr>	<td>Numero de control</td>	<td><input type="text" id="agregaNumControl"/></td></tr>
			<tr><td><input type="submit" value = "Siguiente" name= "pregunta01""/></td></tr>
		</table>
	</div>
	<?php
		include ("conexion.php");
		$agregarSQL="INSERT INTO asistentes('ap_paterno','ap_materno','nombre','correo','numcontrol') VALUES ('$_POST[agregaPaterno]','$_POST[agregaMaterno]','$_POST[agregaNombre]','$_POST[agregaCorreo]','$_POST[agregaNumControl]')";
	?>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar datos a traves de input

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/01/2017 09:06:13
Hola José, tienes que indicar al formulario que vas a enviar los datos en POST... algo así:
1
<form method="POST">
para poder obtener los datos del formulario con $_POST["..."]

Puedes probarlo haber si te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

Insertar datos a traves de input

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 28/01/2017 14:23:41
Hola amigo, a este código le falta mucho, en este caso las funciones que permiten la conexión, la que ejecuta la consulta, los nombre de las cajas de texto, los parámetros del formulario, si proporcionas el código completo puedes recibir la ayuda; la variable con la consulta por si sola no va a hacer todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar