PHP - PHP para pasar JSON a MySql

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP para pasar JSON a MySql

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 27/01/2017 12:35:51
Hola,
estoy intentando acceder a los datos (JSON) de las páginas de la api de esta web http://websiteapi.egorealestate.com/ApiTestPage.aspx. La idea es importar los datos a una base de datos MySql de los diferentes campos que salen en el json.

He hecho un pequeño php (soy muy novato en esto) con una llamada curl, pero no sé como hacer para que esos datos se puedan enviar a la BBDD.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://websiteapi.egorealestate.com/v1/properties");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$vars);  //Post Fields
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
 
$headers = [
    'AuthorizationToken: tJKlYcpVPZ+W3yPOeuAZEg==',
	'Content-Type: application/json',
	'Accept: application/json',
];
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
 
$server_output = curl_exec ($ch);
 
$array = json_decode($server_output);
curl_close ($ch);
print_r($array) ;

Si alguien me puede echar una mano, se lo agradecería eternamente... estoy bloqueado y no sé como seguir.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP para pasar JSON a MySql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/01/2017 13:16:54
Hola Diego, al procesar tu código que te devuelve al ejecutar?
1
print_r($array);

Segun entiendo, el siguiente paso, es crear un INSERT para mysql y añadir los valores que desees el array que has recibido, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP para pasar JSON a MySql

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 27/01/2017 13:30:28
Hola xve, me devuelve el json correctamente (creo xD). El tema es que he estado "trasteando" para meter los campos que me salen en mySQL pero no lo consigo...
Esto es un fragmento de lo que me sale:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
stdClass Object
(
[Properties] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[ID] => 99652
[UID] => 1fedcc44-6a3e-11e2-bde4-000c29fedca9
[Reference] => CAS_ES_3
[Country] => United Kingdom
[District] => Greater London
[Municipality] => Westminster
[Parish] => Hyde Park
[Zone] =>
[Type] => Townhouse
[Condition] => New
(...)
Seguro que mi consulta es muy básica y pido disculpas por ello, pero llevo varias horas haciendo pruebas y no soy capaz...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP para pasar JSON a MySql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/01/2017 18:27:37
Hola Diego, una manera de acceder a los datos es así segun la web de php:
http://php.net/manual/es/function.json-decode.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
$json = '{"foo-bar": 12345}';
 
$obj = json_decode($json);
print $obj->{'foo-bar'}; // 12345
 
?>

En tu caso seria algo así:
1
$array->{'ID'};

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP para pasar JSON a MySql

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 27/01/2017 19:50:57
Gracias por tu respuesta, pero el json se obtiene de la url haciendo una request con un token, como lo pongo en la variable $json ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar