PHP - Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 27/01/2017 18:06:10
Hola, estoy incursionando con PHP y las tablas...

Me quede trabado en algo, haber si me pueden dar una mano...

Les cuento: tengo una base de datos con donde tengo numero de expedientes y la descripción de los mismos... cree una búsqueda para ubicar los expedientes fácilmente, hasta ahí todo bien.

fototabla

Si se fijan despues de la columna Extracto hay una vacia.. ahí yo quiero colgar un link donde me lleve a otra pagina con los datos completos (se muestran solo dos datos en la tabla).
El código.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<!doctype html>
<html>
<head>
<form action="prueba.php" method="post">
<input name="filtra" class="form-control" placeholder="BUSQUEDA POR SEGUN EXTRACTO" type="text" size="30" >
    <input type="submit" name="search" value="Buscar" />
    <p>&nbsp;</p>
</form>
 
 
 
 
<?php
 
$conexion = mysqli_connect("localhost", "root","", "eso");
 
 
if (isset($_POST['search'])) {
 
    $query_search = "SELECT id_exp, modificacion, numero, extracto, creacion, actual, codestado,unidad,condicion, causante, detalle FROM expgesdocu WHERE extracto LIKE '$_REQUEST[filtra]%' ";
 
 
    $search = $conexion->query($query_search);
 
 
    if ($search->num_rows >0) {
        echo '<table border="2"  class="table table-striped table-bordered">';
        echo '<tr>';
        echo '<td width=22% bgcolor=#000000 ="white" align="center" ><font color =FFFFFF font size=4><strong>Expediente</strong></font></td>';
        echo '<td width=22% bgcolor=#000000 ="white" align="center" ><font color =FFFFFF><strong>Extracto</strong></td>';
		 echo '<td width=22% bgcolor=#000000 ="white" align="center" ><font color =FFFFFF><strong></strong></td>';
		 echo '<td width=22% bgcolor=#000000 ="white" align="center" ><font color =FFFFFF><strong></strong></td>';
 
 
        echo '</tr>';
        while ($row_searched = $search->fetch_assoc()) {
            echo '<tr>';
            echo '<td >'.$row_searched['numero'].'</td>';
            echo '<td>'.$row_searched['extracto'].'</td>';
 
			echo '<td>';
            echo '</tr>';
        }
        echo '</table><br/>';
    }
    else {
        echo '<div class="info">No hay resultados para los criterios de búsqueda.</div>';
    }
}
?>
</body>
</html>

como puedo pasar los datos a otra pagina y mostrarla tipo un formulario???

Me dan una mano??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/01/2017 21:03:12
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes hacerlo mediante GET

1
<a href="paginaConFormulario.php?Expediente=<?php echo $row_searched['numero']" >Acción</a>

en tu paginaConFormulario vuelves a consultar

1
SELECT * FROM expgesdocu WHERE id_exp='$_GET[Expediente]'

y obiamente todo tu html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 02/02/2017 22:37:47
Disculpa.. pero eso que me indicas no se donde ponerlo!

debería colocarlo despues de esto...


1
2
3
4
while ($row_searched = $search->fetch_assoc()) {
echo '<tr>';
echo '<td >'.$row_searched['numero'].'</td>';
echo '<td>'.$row_searched['extracto'].'</td>';


pero no se como!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/02/2017 23:14:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Deberias de saber lo basico de HTML

1
2
3
4
5
while ($row_searched = $search->fetch_assoc()) {
echo '<tr>';
echo '<td >'.$row_searched['numero'].'</td>';
echo '<td>'.$row_searched['extracto'].'</td>';
echo '<td><a href="paginaConFormulario.php?Expediente='.$row_searched['numero'].'">CONSULTAR</a></td>';

suponiendo que ya tienes el formulario que muestra los datos y que el archivo se llama "paginaConFormulario.php"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 03/02/2017 00:21:39
me estoy iniciando... te pido disculpas si no soy digno de una consulta... por mas tonta q sea para usted.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Luis Urdaneta (1 intervención) el 01/08/2020 20:26:01
disculpa indicas que por el metodo get se puede utilizar, y si funciona tomando el valor desde la http pero por el post no funvionaria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como enviar Datos de Tabla a Formulario - PHP

Publicado por Ron (3 intervenciones) el 02/08/2020 04:22:44
Si es POST debe funcionar igualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar