PHP - Botón ELIMINAR - DELETE PHP /MYSQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Darksaku

Botón ELIMINAR - DELETE PHP /MYSQL

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 27/01/2017 22:05:03
Buenas!, he estado investigando para poder hacer lo siguiente, pero no he encontrado nada :(, explico lo que he hecho hasta ahora por si alguien se le ocurre alguna idea para ayudarme, gracias de antemano .

Tengo una lista, que selecciona el código del producto, cuando le doy al botón de buscar, me envía a la siguiente página que adjunto, que es un php.

Aquí muestra la información de ese producto respecto a su código y he adjuntado un boton de ELIMINAR y otro de retroceso.

Bien, quisiera que cuando le diese al botón de eliminar dicho producto se eliminará de la base de datos, solo ese.

Muchas Gracias! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Botón ELIMINAR - DELETE PHP /MYSQL

Publicado por Derek (20 intervenciones) el 29/01/2017 00:52:40
Si quieres borrarlo de la tabla de tu base de datos utiliza algo asi:
Para el "Boton" que dices:
1
<a href="la pagina en la que estas.php?id=<?php echo $f['id']?>&idborrar=2">Borrar</a>
y luego esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
}
extract($_GET);
if(@$idborrar==2){
 
    $sqlborrar="DELETE FROM TuTabla WHERE id=$id";
    $resborrar=mysqli_query($conexion,$sqlborrar);
    echo '<script>alert("ELIMINADO")</script> ';
    echo "<script>location.href='donde quieres que te redireccione.php'</script>";
}
?>
Recuerda que tienes que crear una conexion y una consulta para que sepa la id del producto

Espero te pueda ayudar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Darksaku

Botón ELIMINAR - DELETE PHP /MYSQL

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 29/01/2017 12:36:49
Ostras, muchas gracias lo unico es que no se como adaptarlo a mi ejercicio, porque claro donde pone id, que pongo? CodigoProducto que es como se llama mi id?;S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Botón ELIMINAR - DELETE PHP /MYSQL

Publicado por Derek (20 intervenciones) el 29/01/2017 18:13:59
Asi es
Alli tendras que poner la id con la que se identifica el producto

lo que muestra alli es que:

la celda ID debe ser igual a la variable $id
asi sabra que id debe borrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Darksaku

Botón ELIMINAR - DELETE PHP /MYSQL

Publicado por Darksaku (11 intervenciones) el 29/01/2017 20:29:05
Vale, entiendo!!

Muchas gracias por la respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar