PHP - if(isset($_POST["miID"])) {...} ¡NO ME FUNCIONA!

 
Vista:

if(isset($_POST["miID"])) {...} ¡NO ME FUNCIONA!

Publicado por Marina (2 intervenciones) el 30/01/2017 16:43:37
Buenas tardes,
A ver si me podeis ayudar.
Tengo un formulario php y necesito poner un checkBox. Lo pongo con esta instrucción:

print '<input type="checkbox" id="miID" name="miName" value="ACEPTADO" Acepto la Política de privacidad';
print '<input type="submit" value="'enviar"/>';

Mi problema es que no se como saber si se ha seleccionado el checkBox. He probado con esto pero no me funciona:

1
if(isset($_POST['miID'])) {...}

Espero que me podais ayudar.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if(isset($_POST['miID'])) {...} ¡NO ME FUNCIONA!

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 30/01/2017 20:26:12
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Debes usar el Name no el Id

1
if(isset($_POST['miName']))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

if(isset($_POST['miID'])) {...} ¡NO ME FUNCIONA!

Publicado por Marina (2 intervenciones) el 31/01/2017 09:53:23
¡Muchas gracias!
La verdad es que me estaba volviendo un poco loca... jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar