PHP - enviar un mail con un formulario php

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar un mail con un formulario php

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 05/02/2017 19:46:18
Hola tengo una duda, estoy tratando de enviar a un mail los datos de un formulario pero no me los envia
Me muestra hasta el segundo alert. Estoy en enviar.php y no me aparece nada. Me pueden ayudar?

contacto.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">
    <title>Contactenos |  Herramientas</title>
 
    <!-- core CSS -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/prettyPhoto.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/animate.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/main.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/responsive.css" rel="stylesheet">
 
    <!--[if lt IE 9]> -->
    <script src="js/html5shiv.js"></script>
    <script src="js/respond.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.prettyPhoto.js"></script>
	<script src="js/jquery.isotope.min.js"></script>
	<script src="js/main.js"></script>
 
 
    <link rel="shortcut icon" href="images/ico/favicon.ico">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="images/ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="images/ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="images/ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="images/ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
</head><!--/head-->
 
<body class="homepage">
<?php require_once('cabecera.php'); ?>
	<section id="feature">
        <div class="container">
            <div class="center">
                <h1>Deje su mensaje</h1>
                <h5>Escribanos, le responderemos a la brevedad</h5>
            </div>
				<div class="row">
					<form id="main-contact-form" class="contact-form" name="contact-form" action="enviar.php" method="post">
						<div class="col-sm-5 col-sm-offset-1">
							<div class="form-group">
								<label>Nombre *</label>
								<input type="text" id="nombre" name="nombre" class="form-control" required="required">
							</div>
							<div class="form-group">
								<label>Email *</label>
								<input type="email" id="email" name="email" class="form-control" required="required">
							</div>
							<div class="form-group">
								<label>Asunto *</label>
								<input type="text" id="subject" name="subject" class="form-control" required="required">
							</div>
							<div class="form-group">
								<label>Mensaje *</label>
								<textarea name="mensaje" id="mensaje" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
							</div>
							<div class="form-group">
								<button type="submit" id="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Enviar Mensaje</button>
							</div>
						</div>
					</form>
				</div>
 
 
 
 
 
        </div><!--/.container-->
	</section>
 
<?php require_once('pie.php'); ?>
 
</body>
</html>
enviar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
	$nombre = $_POST['nombre'];
	$email = $_POST['email'];
	$subject = $_POST['subject'];
	$mensaje = $_POST['mensaje'];
	$para = 'andoporto@gmail.com';
	echo "<script language='javascript'>
	alert('hola');
	</script>";
	$header = 'From: ' . $email;
	$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n E-Mail: $email\n Asunto:\n $subject Mensaje:\n $mensaje";
		echo "<script language='javascript'>
	alert('hola2');
	</script>";
	/*if ($_POST['submit']) 
	{
				echo "<script language='javascript'>
	alert('hola3');
	</script>";
		if (mail($para, $subject, $msjCorreo, $header)) 
		{
			echo "<script language='javascript'>
			alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');
			</script>";
		} 
		else 
		{
			echo "<script language='javascript'>
			alert('fallado');
			</script>";
		}
	} */
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar un mail con un formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/02/2017 11:02:03
Hola Andres, a partir de la linea 15 esta el código comentado!!! siempre finaliza en el segundo alert!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar un mail con un formulario php

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 06/02/2017 13:33:06
Aparete de que el codigo esta comentado y que yo trabajo muy poco con JS,puedo recomendarte funciones en php que te facilitan la vida:

Mail PHP Manual

Lo recomiendo pues haria el trabajo muy sencillo.

Si mal no recuerdo hay otra sino te funciona esa me avisas a ver si por los códigos que he realizado consigo otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar un mail con un formulario php

Publicado por Fabio (2 intervenciones) el 06/02/2017 14:25:02
Hola Andres, mira yo cuando lo tuve que hacer, siempre lo hice con php, con la funcion "mail"

Los datos a enviar los llamo con la funcion $_POST, de ahi traigo los datos de una pagina anterior.-

En la linea 18, pones donde queres que lleguen los correos generados desde esa web.-

En la linea 20 le pones un asuntos, el cual es opcional.-

De la 22 a la 27, es como va a estar compuesto el cuerpo del correo electronico que envia la pagina.-

En la linea 29, el remitente.-

Y por ultimo, pero la mas importante, la linea 31, es donde llamas a la funcion mail, aportando los datos necesarios para que funcione.

Ojala te pueda servir.-

Saludos!





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Enviar Consulta</title>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
<?php
 
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$unidad = $_POST['unidad'];
$correo = $_POST['correo'];
$telefono = $_POST['contacto'];
$consulta = $_POST['consultas'];
 
$destino="xxxxxxxxxxx@xxxxxx.xxx";//casilla donde llegaran todos los coreos
 
$asunto="Correo generado desde www.vehiculosusados.com";
 
$mensaje="Nombre: ".$nombre."\r\n";
$mensaje.="Apellido: ".$apellido."\r\n";
$mensaje.="Unidad: ".$unidad."\r\n";
$mensaje.="Correo: ".$correo."\r\n";
$mensaje.="Telefono: ".$telefono."\r\n";
$mensaje.="Consulta: ".$consulta;
 
$remitente="From: $nombre $apellido <$correo>";
 
mail($destino, $asunto, $mensaje, $remitente);
 
include ("conexion.php");
 
mysqli_query ($conexion, "INSERT INTO vehiculos_consulta VALUES (0, '$nombre', '$apellido', '$unidad', '$correo', $telefono, '$consulta')");
?>
 
<h4>La consulta se envió correctamente</h4>
<p>Responderemos a la Brevedad.</p>
 
<ul>
    <li>Nombre: <?php print $nombre; ?> </li>
    <li>Apellido: <?php print $apellido; ?> </li>
    <li>Vehiculo: <?php print $unidad; ?> </li>
    <li>Correo: <?php print $correo; ?> </li>
    <li>Telefono: <?php print $telefono; ?> </li>
    <li>Cosulta: <?php print $consulta; ?> </li>
</ul>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

enviar un mail con un formulario php

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 01/03/2017 16:32:50
ya lo solucioné, muchas gracas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar un mail con un formulario php

Publicado por Angel (17 intervenciones) el 22/02/2017 04:53:17
Hola te dejo un link de un video que solucionará tu problema
...comprobado,,,,Saludos!! compártelo si te fue útil, te aseguro que sí...Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar