PHP - Problemas con la funcion COUNT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con la funcion COUNT

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 06/02/2017 20:03:34
Buenas tardes, llevo un buen rato organizando unos codigos, y cuando movi este codigo en particular, me dejo de hacer la funcion de contar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public function contar_ent($cod,$valor,$valor2){
    $muestra = new conexion(); // creamos la clase
    $conexion = $muestra->conectar(); // instanciamos la clase
    $consulta="select COUNT(*) from marcaje where (fecha BETWEEN '$valor' and '$valor2') and cod_usu='$code' and id_locacion='2' and verificacion='Cara'"; // creamos la consulta
    $statement = $conexion->prepare($consulta); //se prepara la consulta sin ejecutar
    $resultado=$statement->execute(); // se ejecuta la consulta
    // y desde aqui se trabaja la consulta:
    return $resultado; //retornamos la cantidad conseguida por la consulta
}

Siendo muy sincero la he modificado como 30 veces y sigue arrojándome un valor distinto al que debería.

Lo compare con lo que me muestra en pantalla y lo que me arroja el sql de mysql, y son totalmente opuestos los valores. si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con la funcion COUNT

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 06/02/2017 21:09:47
Ya lo he solucionado comparto la solucion para aquellos que quieran usar PDO y quieran contar la cantidad de filas afectadas por las consultas:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public function contar_ent($cod,$valor,$valor2){
    $muestra = new conexion(); // creamos la clase
    $conexion = $muestra->conectar(); // instanciamos la clase
    $consulta="select COUNT(*) from marcaje where (fecha BETWEEN '$valor' and '$valor2') and cod_usu='$code' and id_locacion='2' and verificacion='Cara'"; // creamos la consulta
    $statement = $conexion->prepare($consulta); //se prepara la consulta sin ejecutar
    $statement->execute(); // se ejecuta la consulta
    $cuenta=$statement->rowCount();// y desde aqui se trabaja la consulta:
    return $cuenta; //retornamos el array de row
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con la funcion COUNT

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2017 07:51:18
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar