PHP - Login funciona con Wamp y no en servidor

 
Vista:
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 06:23:35
Hola buenas noches:
tengo una situacion curiosa....
estoy realizando un login sencillito con el siguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php require_once('funciones/funciones.php'); ?>
<?php header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); ?>
<?php
$conexion = mysql_pconnect('145.14.12.94', 'lperez', 'r3t0r1c4') or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db('Registros', $conexion);
session_start();
$username = $_POST['Usu'];
$password = $_POST['Pass'];
$nivel = $_POST['Nivel'];
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM Usuarios");
$totalRows_Datos = mysql_num_rows($tabla);
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla))
{
	if (Desencriptar($registro['Usuario']) == $username and Desencriptar($registro['Contra']) == $password and Desencriptar($registro['Nivel']) == $nivel)
		{
		 $_SESSION['ID'] = $registro['ID'];
		 mysql_close($conexion);
		 header('Location: perfil.php');
		 }
		else
		{
			mysql_close($conexion);
		 header ('Location: acceso_error.php');
		 }
}
?>

hago estos movimientos porque la informacion registrada esta encriptada previamente por un programa en vbnet, la funcion desencriptar funciona correctamente y de hecho el login funciona al 100 haciendo pruebas con wamp, pero en el momento que lo subo al servidor, me dice "No database selected"...
no se realmente que es lo que ocurre
alguna idea?
muchas gracias por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2017 08:55:33
Hola Borja, en que linea te da ese mensaje?
recuerda que mysql_ esta deprecated, y dependiendo de la versión de PHP del servidor, no funcionara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 13:45:12
No me señala ninguna línea... en local funciona ok y en server únicamente me indica no database selected...
Tendría entonces que detectar la versión de php del servidor y usar mysqli?...
Como debería hacerlo?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 16:46:15
efectivamente La version de PHP que marca mi servidor es 5.6 y la del wamp 5.4.3, y por lo que he visto mqsl se declaro obseleta en 5.5 asi que de seguro que es eso

muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 07/02/2017 17:51:39
Por lo general las db no mantienen el mismo nombre que le asignas, casi siempre le agregan codigos aleatorios como prefijo, verifica como se llama tu db en el servidor. Posiblemente eso tambien sea parte de tu problema. En mi caso una vez me aparecio que la sentencia esta deprecated, sin embargo seguia corriendo el programa, asi que es muy probable que sea un error en el nombre que tienes en la conexion y el nombre de db en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 19:27:22
Si eso ya lo verifique, efectivamente tengo un area en la que las bases van con un prefijo i877887 pero yo cree la base fuera de ese grupo para evitar ese inconveniente, estoy reprogramando todo de mysql a mysqli y de momento parece funcionar...
Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 07/02/2017 19:28:56
Perfecto amigo. PDO tambien es muy util en este tipo de casos y es mas estable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 19:36:35
Le echaré un buen ojo a eso del PDO todo lo que sea un plus de estabilidad es digno de estudio

Mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 20:00:08
este es mi nuevo codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<?php require_once('funciones/funciones.php'); ?>
<?php require_once("Connections/conexion.php");?>
<?php header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); ?>
<?php if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}?>
<?php
$username = $_POST['Usu'];
$password = $_POST['Pass'];
$nivel = $_POST['Nivel'];
$consulta="SELECT * FROM Usuarios";
if ($resultado=$conexion->query($consulta))
{
		while ($registro = $resultado -> fetch_array())
		{
			if (Desencriptar($registro['Usuario']) == $username and Desencriptar($registro['Contra']) == $password and Desencriptar($registro['Nivel']) == $nivel)
				{
				 $_SESSION['ID'] = $registro['ID'];
				 $conexion->close();
				 header('Location: perfil.php');
				 }
				else
				{
				  $conexion->close();
				 header ('Location: acceso_error.php');
				 }
		}
}
?>

y me vuelve a suceder lo mismo.... con wamp funciona, y en mi ser vidor nada sigue diciendo no database selected...

este el el codigo de conexion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}?>
<?php
 
$hostname_conexion = "1145.14.12.94";
$database_conexion = "Registros";
$username_conexion = "lperez";
$password_conexion = "r3t0r1c4";
$conexion = new mysqli($hostname_conexion, $username_conexion, $password_conexion,$database_conexion);
 
?>

he hecho algo mal? o simplemente mi servidor no me quiere?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 07/02/2017 20:08:55
El error dice que no se ha seleccionado base de dato, es decir que algo esta mal en la que ingresas y la que tiene el servidor.!

Cheque bien, las mayusculas, ya lo de los prefijos no porque dijiste lo habias hecho por fuera de todas manera intenta usar este codigo a ver.

1
2
3
4
5
6
$servidor="1145.14.12.94";
$db="Registros";
$user="lperez";
$clave="r3t0r1c4";
 
$conexion = new PDO("mysql:host=$servidor;dbname=$db", $user, $clave);

Comentanos si te funciono. Sino de verdad chequea lo que te dije. Revisa bien todo.!

PD: Creo que hay un error en el ip del servidor 1145 sera que es 145
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 20:34:35
ya revise y requeterevise la base, el nombre el 100% correcto, de todos modos si fuera por el nombre de la base... no deberia no funcionar tambien con wamp?, las pruebas que hago el wamp apuntan al mismo logar y la misma base, por lo que no deberia conectarse tampoco por ese medio...

he probado con el PDO y me arroja esto:

Fatal error: Call to undefined method PDOStatement::fetch_array() in C:\wamp64\www\CEC\comprobar.php on line 15
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 07/02/2017 20:39:04
Si, obvio al usar pdo para conectar debes usar todas sus sentencias :S pero aparentemente ya salto el error de la db; y con respecto a lo que dices del wamp, pense que trabajabas de manera local, desde la 127.0.0 como de costumbre. Sin embargo la ip de tu host en serio empieza con 1145? cuatro digitos? eso tiene que estar mal, porque lo poquito que se dice que cada particion debe tener digitos de 0-255, verifica el host amigo!

Deja de utilizar el codigo que te pase, porq sino tendras que modificar todos tus archivos! vuelve al tuyo y modifica lo de la ip que estoy 90% seguro esta mal :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 20:46:33
no el host es inventado ajajajajjajaj error de dedo esos numeros son solo para motrar como lo hice de hecho los datos de la base usuario etc... no son los reales, pero las pruebas que realizo con wamp son a servidor remoto, por eso me extraña tanto que al subir no funcione...
de todos modos, acabo de empezar con este proyecto y unicamente tengo 4 paginas con este codigo, voy a ver si logro cambiarlo todo a PDO y me evito historias...

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 191
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Brayan (76 intervenciones) el 07/02/2017 20:48:59
Bueno, eso me lo llegue a suponer, pero no estaba de mas verificar, sin embargo PDO es muy sencillo, sobre todo con los arrays, si te corre tu proyecto anota el codigo aqui para que ayudes a los demas con el mismo problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Borja
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login funciona con Wamp y no en servidor

Publicado por Borja (9 intervenciones) el 07/02/2017 20:52:19
me pongo a ello y en cuanto lo logre hacer funcionar lo comparto

muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar