PHP - marquesina en php y msql

 
Vista:
sin imagen de perfil

marquesina en php y msql

Publicado por gmo (10 intervenciones) el 08/02/2017 01:47:59
hola buenas tardes
tengo un problema estoy tratando de mostrar imagen de una base de datos en una marquesina solo me muestra un registro en movimiento los otros se quedan estaticos y lo que necesito es que se muestre toda la tabla en la marquesina

dejo el codigo que estoy tratando de mostrar todo la tabla pero solo me muestra un registro dentro de la marquesina

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
 
include("conexion.php");
 
$query="SELECT * FROM  tb_eventos";
$resultado=$conexion->query($query);
$numero=0;
 
echo "<marquee  direction='up'; loop='true'; scrollamount='2';  id='marque'>";
 
while($row=mysqli_fetch_assoc($resultado)){
 
	?>
 
	<img id="img" height="50px" src="data:image/jpg;base64, <?php echo base64_encode($row['imagen']);?> " /><br>
 
 
	<?php
 
	echo " {$row['tpo_evento']}:{$row['evento']}"."<br>";
 
 
 
	$numero++;
	echo "</marquee>";
 
}
 
mysqli_close($conexion);
?>


ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

marquesina en php y msql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/02/2017 08:46:23
Hola gmo, creo que tu problema es que cierras la marquesina dentro del bucle de las imagenes... pon esta linea
1
echo "</marquee>";
fuera del bucle while()

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

marquesina en php y msql

Publicado por gmo (10 intervenciones) el 09/02/2017 18:06:32
Gracias amigo,

ya quedo resuelto.
eres genial. tks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar