PHP - Problema al conultar ultimo registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al conultar ultimo registro

Publicado por David (20 intervenciones) el 09/02/2017 22:09:15
Hola Tengo una mini web que es para mostrar las fichas que se van atendiendo tipo banco, pero tengo que generar una base de datos con dos campos id y ficha_number para poder hacer la consulta en tiempo real, sin embargo estoy teniendo problemas al imprimir la variable que se supone tiene el ultimo registro de mi tabla.. el codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$last= $conexion->query("SELECT fichas_number FROM fichas ORDER BY fichas_number DESC LIMIT 1");
 
 
///TABLA DONDE SE DESPLIEGAN LOS REGISTROS //////////////////////////////
 
 
 
{
 
	if ($last < 10)
 
		print("<center>". "<h2 class='gray'>"."Atendiendo..." ."</h2>".
			"<h1 class='text'>"."0".$last."</h1>".
 
			"<button type='submit' method='POST' class='btn'>".Next ."</button>".
		"</center>");
	else
	{
	    print("<center>". "<h2 class='gray'>"."Atendiendo..." ."</h2>".
			"<h1 class='text'>".$last."</h1>".
 
			"<button type='submit' method='POST' class='btn'>".Next ."</button>".
		"</center>");
	}
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Junior

Problema al conultar ultimo registro

Publicado por Junior (11 intervenciones) el 10/02/2017 04:50:05
Hola, le doy una idea de una posible solucion, suponiendo que su base de datos cuenta con id y n_fichas y suponiendo que en tu DB ayas creado una tabla con nombre fichas

1
2
3
4
5
6
7
<?
$link = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
mysql_select_db("DB", $link);
$query = mysql_query("SELECT * FROM fichas ORDER BY id DESC LIMIT 1",$link);
$result = mysql_fetch_array($query);
echo 'La ultima ficha ingresada es : '.$result['n_fichas'];
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al conultar ultimo registro

Publicado por David (20 intervenciones) el 10/02/2017 16:20:04
Excelente Funcionando al 100%.. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar