PHP - Función chmod() - Mensaje de error

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función chmod() - Mensaje de error

Publicado por Carlos Campanella (15 intervenciones) el 11/02/2017 17:44:39
Hola, pido ayuda con este mensaje de error:

Warning: chmod() [function.chmod]: No error in C:\AppServ\www\sitios\loveli\administrador\prod_guardar.php on line 83

¿Qué significa "No error in" en la línea 83? No entiendo que debo solucionar.

La línea 83 contiene de prod_guardar.php:
chmod($destinoImagenTJPG,0644);

donde $destinoImagenTJPG, es el nombre del archivo con el path incuído.

Desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función chmod() - Mensaje de error

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2017 11:11:11
Hola Carlos, la verdad es que es un error muy extraño!!!!

Este error te pasa en local o en el servidor de Internet? lo digo porque no vaya a ser que ese comando este bloqueado en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función chmod() - Mensaje de error

Publicado por Carlos Campanella (15 intervenciones) el 12/02/2017 14:17:21
Hola xve,
Puede ser, lo estoy corriendo con un servidor local.
¿Sabés que propiedad debería habilitar en el httpd.conf del Apache o en el php.ini ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Luis

Función chmod() - Mensaje de error

Publicado por José Luis (21 intervenciones) el 17/02/2017 18:44:24
Hola Carlos.

Yo probaría a colocar el 0644 como un valor octal no como un string.

Otra posible causa del error es el tema de permisos. Es decir, el archivo $destinoImagenTJPG tiene un propietario. Y es muy posible que PHP tenga un usuario distinto. Por lo tanto la función chmod() no tiene autoridad para hacerle cambios.

Suerte !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar